建筑装饰工程手册 (上、下册)
cn0580
cn0580 Lv.2
2009年10月27日 15:46:38
只看楼主

内容简介《装饰工手册(上下)》根据近年来新颁布的国家标准和建筑工程施工质量验收系列规范及新材料、新技术、新工艺发展等进行编写。全书共分17章内容,其中包括:常用数据和符号、资料;装饰识图;常用装饰工具、机具;装饰抹灰;墙面装饰工程;柱体装饰施工;吊顶工程;楼地面装饰工程;室内轻质隔墙与隔断施工;建筑涂饰工程施工;玻璃饰面装饰;门窗装饰工程;玻璃幕墙工程;金属幕墙工程;石材幕墙工程;店面及室内其他装饰施工;室内木装修。

内容简介
《装饰工手册(上下)》根据近年来新颁布的国家标准和建筑工程施工质量验收系列规范及新材料、新技术、新工艺发展等进行编写。全书共分17章内容,其中包括:常用数据和符号、资料;装饰识图;常用装饰工具、机具;装饰抹灰;墙面装饰工程;柱体装饰施工;吊顶工程;楼地面装饰工程;室内轻质隔墙与隔断施工;建筑涂饰工程施工;玻璃饰面装饰;门窗装饰工程;玻璃幕墙工程;金属幕墙工程;石材幕墙工程;店面及室内其他装饰施工;室内木装修。
《装饰工手册(上下)》特点是包括了现代建筑装饰装修施工技术丰富的内容,按照最新规范、标准编写,突出了实际操作技能,可操作性强。该书通俗易懂、文图并茂、简明实用。
《装饰工手册(上下)》可供建筑装饰装修行业工长、装饰工使用,也可供装饰装修行业技术培训使用参考。

目录

1 常用数据和符号、资料
2 装饰识图
3 常用装饰工具、机具
4 装饰抹灰
5 墙面装饰工程
6 柱体装饰施工
7 吊顶工程
8 楼地面装饰工程
9 室内轻质隔墙与隔断施工
10 建筑涂饰工程施工
11 玻璃饰面装饰
12 门窗装饰工程
13 玻璃幕墙工程
14 金属幕墙工程
15 石材幕墙工程
16 店面及室内其他装饰施工
17 室内木装修
主要参考书目
……

附件挺大的,自己去下载吧
http://bbs.wentu.org/thread-2308-1-1.html
注册就能下载了
huihui_168
2009年11月26日 15:03:18
2楼
楼主介绍的这个资料不错,已经去下载了
谢谢
yuanjianfei
2009年11月30日 16:29:03
3楼
球!!这么下啊!什么都没有!!!
wangchunjian
2009年12月04日 19:47:29
4楼
这个资料不错,我已经下载了,谢谢
chinazzzzy
2009年12月05日 12:11:25
5楼
感谢楼主的资料,让大家共同学习,增加知识,共同进步:victory: :victory:
zhangxiaolin1983
2009年12月05日 15:03:01
6楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的东西,正好需要相关资料,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主
yay5547
2010年01月16日 23:37:56
7楼
ftwjay12
2010年01月18日 10:51:12
8楼
孙媳妇似的发生发
yongsheng.cui
2010年01月19日 14:24:21
9楼
楼主介绍的这个资料不错,已经去下载了
谢谢