您觉得女孩子做结构好还是当大专或者本科老师好?
zhaojun3031
2009年10月27日 15:36:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位都是工作多年打拼的,以各位的经验,觉得女孩子是做结构设计好呢还是做老师好?如果是你,你愿意去省级的设计院做结构设计呢,还是到一个小城市当大专的老师呢。如果是你,你怎么做呢?结构设计就是好累,但是钱多,以后生活也是越老越值钱,可能以后工作有成就感一点。而当老师呢就是轻松自由一点,工资不多,生活简单,没有做设计那么有钱了。或者没有那种设计房子的成就感。你们说呢?谢谢大家。

各位都是工作多年打拼的,以各位的经验,觉得女孩子是做结构设计好呢还是做老师好?如果是你,你愿意去省级的设计院做结构设计呢,还是到一个小城市当大专的老师呢。如果是你,你怎么做呢?结构设计就是好累,但是钱多,以后生活也是越老越值钱,可能以后工作有成就感一点。而当老师呢就是轻松自由一点,工资不多,生活简单,没有做设计那么有钱了。或者没有那种设计房子的成就感。你们说呢?谢谢大家。
免费打赏
xiangzi552
2009年11月09日 09:31:25
22楼
老师好 清闲 还能照顾好家人和孩子
sindy1023
2009年11月09日 10:27:13
23楼
做设计吧 学会了设计可以再去当老师 或者继续读博士 找个学校 享清福
先当了老师 以后不好做设计了 年轻嘛 还是应该先锻炼几年
ly564126820
2009年11月09日 14:45:17
24楼
女的做结构太累了,每天要加班赶图,而且每天提心吊胆,容易老啊 :lol
jilinpd
2009年11月09日 22:32:56
25楼
女孩做设计太累了,还是建议当老师
yinliangyou
2009年11月10日 17:47:27
26楼
不要当老师,也不要做设计,长得好,保养得好,嫁个好老公最好
kingdon111
2009年11月11日 12:18:26
27楼
当老师了,可以把自己的知识教给学生,工作生活都稳定;
要是做设计,累是一定的,收入不稳定,一个女孩何必呢?
lizhen35351502
2009年11月12日 21:12:32
28楼
美女,告诉你吧。当老师挣的多·~~~~~
chimingzhu624106
2009年11月17日 16:22:46
29楼
女孩子还是做老师好啊,结构太累!!
zhaojun3031
2009年11月18日 09:58:37
30楼
当老师也蛮辛苦的哟,而且钱也不是很多。
kejiaolin
2009年11月18日 20:38:37
32楼
我也是女生,也快要准备工作了,迷茫呢