您觉得女孩子做结构好还是当大专或者本科老师好?
zhaojun3031
2009年10月27日 15:36:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位都是工作多年打拼的,以各位的经验,觉得女孩子是做结构设计好呢还是做老师好?如果是你,你愿意去省级的设计院做结构设计呢,还是到一个小城市当大专的老师呢。如果是你,你怎么做呢?结构设计就是好累,但是钱多,以后生活也是越老越值钱,可能以后工作有成就感一点。而当老师呢就是轻松自由一点,工资不多,生活简单,没有做设计那么有钱了。或者没有那种设计房子的成就感。你们说呢?谢谢大家。

各位都是工作多年打拼的,以各位的经验,觉得女孩子是做结构设计好呢还是做老师好?如果是你,你愿意去省级的设计院做结构设计呢,还是到一个小城市当大专的老师呢。如果是你,你怎么做呢?结构设计就是好累,但是钱多,以后生活也是越老越值钱,可能以后工作有成就感一点。而当老师呢就是轻松自由一点,工资不多,生活简单,没有做设计那么有钱了。或者没有那种设计房子的成就感。你们说呢?谢谢大家。
免费打赏
caoex
2009年10月30日 15:08:47
12楼
女孩子嘛,当然轻松点好啦。如果你要养家的话,那就去设计院吧
zhangjunshuai82
2009年10月31日 17:38:58
13楼
女孩如果不是事业心特别强的,
老师是个不错的专业,比较轻松,有长假.
而且受人尊重.
要有非常好的基础,和强烈的事业心.能忍受寂寞,做设计是个良好的选择
2009年11月01日 19:44:33
14楼
当然老师好了。工作顺心人又有成就感,还可以桃李天下。做设计累,不稳定
2009年11月01日 19:45:28
15楼
正在做相关的设计,谢谢楼主资料!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hsy982002
2009年11月03日 13:19:12
16楼
当然老师好了。工作顺心人又有成就感,还可以桃李天下。做设计累,不稳定
nnhhn244710749
2009年11月04日 21:42:53
17楼
要是再给我一次高考的机会,我会毫不犹豫地选教育专业,结构真不是人做的。
zhaojun3031
2009年11月05日 10:09:54
18楼
谢谢大家的回答。我发现回答的都是建议当老师的,还有好多建议做设计的,没有说明理由哟。呵呵,谢谢大家:D
zhaojun3031
2009年11月05日 10:10:41
19楼
当老师占有绝对的优势,说明很多都是做设计想当老师的。呵呵,对不对呀?
zengdejin111
2009年11月08日 10:56:19
20楼
当然是老师啦!做结构挺累的,你想想谁愿意找个老婆整天的爬在电脑旁啊!
huangwei07560
2009年11月08日 14:27:21
21楼
做老师的以后还有机会做设计,做设计的一般都没机会在做老师。