您觉得女孩子做结构好还是当大专或者本科老师好?
zhaojun3031
2009年10月27日 15:36:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位都是工作多年打拼的,以各位的经验,觉得女孩子是做结构设计好呢还是做老师好?如果是你,你愿意去省级的设计院做结构设计呢,还是到一个小城市当大专的老师呢。如果是你,你怎么做呢?结构设计就是好累,但是钱多,以后生活也是越老越值钱,可能以后工作有成就感一点。而当老师呢就是轻松自由一点,工资不多,生活简单,没有做设计那么有钱了。或者没有那种设计房子的成就感。你们说呢?谢谢大家。

各位都是工作多年打拼的,以各位的经验,觉得女孩子是做结构设计好呢还是做老师好?如果是你,你愿意去省级的设计院做结构设计呢,还是到一个小城市当大专的老师呢。如果是你,你怎么做呢?结构设计就是好累,但是钱多,以后生活也是越老越值钱,可能以后工作有成就感一点。而当老师呢就是轻松自由一点,工资不多,生活简单,没有做设计那么有钱了。或者没有那种设计房子的成就感。你们说呢?谢谢大家。
免费打赏
zhaojun3031
2009年10月27日 16:13:12
2楼
您觉得哪个好呀:D :D :$
zhaojun3031
2009年10月27日 16:39:07
3楼
呵呵,看了好多遍,请看了的人也发表发表意见呀。
fhqly
2009年10月27日 21:36:56
4楼
当老师好!
zengjiejack4
2009年10月27日 21:44:08
5楼
当然是当老师好!!!!
ln07
2009年10月28日 19:55:07
6楼
还是当老师好,生活不至于那么艰难
myhillhill
2009年10月28日 21:20:32
7楼
当然是当老师好!!!! 够稳定且福利好, 设计太一般了, 收入高低不定性较大, 今年15W, 明年可能2W.
chbzll
2009年10月29日 17:19:48
8楼
当设计也不错,趁年轻学多点赚多点,就是太累了
houshengtao2005
2009年10月29日 21:15:18
9楼
当然是老师啦!做结构挺累的,你想想谁愿意找个老婆整天的爬在电脑旁啊!
施工cad
2009年10月30日 12:08:26
10楼
当大专业老师好啊,帅哥还多,更有成就感:kiss: :kiss: :kiss:
laura0204
2009年10月30日 14:12:56
11楼
当然老师好了。工作顺心人又有成就感,还可以桃李天下。做设计累,不稳定