各位施工监理人员,有什么问题请到这里来
lxj19752004
2005年06月20日 09:02:37
来自于工程监理
只看楼主

为了响应网管及大家的要求与希望,在这里特开一意见区,各位有什么问题可以到这里尽情述说,彼此交流吧!

为了响应网管及大家的要求与希望,在这里特开一意见区,各位有什么问题可以到这里尽情述说,彼此交流吧!
jrzhangliang
2005年06月20日 21:13:34
2楼
我要求施工单位测试大理石的放射性,可是测试中心说没有生产厂家不测,据说大理石没有生产厂家,我该如何处理。
hy797934
2005年06月21日 11:05:09
3楼
施工现场办公、生活区与作业区分开设置,保持安全距离
hy797934
2005年06月21日 11:06:41
4楼
(施工现场办公、生活区与作业区分开设置,保持安全距离)这个安全距离为多少????????/谢谢 急用?????
hy797934
2005年06月21日 11:07:41
5楼
施工现场办公、生活区与作业区分开设置,保持安全距离)这个安全距离为多少? 谢谢 急用
zxf221
2005年06月21日 15:25:29
6楼
我要求施工单位测试大理石的放射性,可是测试中心说没有生产厂家不测,据说大理石没有生产厂家,我该如何处理。

他们是依据规范,规程要求,你材料资质不全当然人家拒收了,但是你要是要求人家不出具正式报告人家会测,但是你又入不了资料。
我记得北京低标《民用建筑工程室内污染控制规范》附录有规定,好象是200(要不就是500)平米要求见证检测。你在看看相应规范,请教一下监理
jrzhangliang
2005年06月21日 22:34:36
7楼
我就是监理啊
lhyzyh
2005年06月22日 02:14:32
8楼
这个意见区设置的本意,楼上的人理解错了吧。有问题可以发新帖啊。这应该是对站点的建议区吧。
kanganbei
2005年06月29日 11:21:02
9楼
我现在监理单位工作,特来报道.\同时也欢迎大家到高校联盟坐坐,你可能就是你们学校的创始人.
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=getThread&boardID=1078&boardName=高校联盟&forumName=建筑专业技术论坛&forumID=14&threadClass=0&threadType=0
ray.star
2005年07月03日 20:11:10
10楼
10楼的你是在哪里啊?如果是在浙江的话,我可以告诉你考一些什么东西,呵呵!
eagle-6
2005年07月14日 11:38:32
11楼
10楼的你是在哪里啊?如果是在浙江的话,我可以告诉你考一些什么东西,呵呵