替建设部找茬:揭露在高校(或其他)工作,注册在设计单位的教师(其他)
xinxindqpi
xinxindqpi Lv.3
2009年10月25日 12:52:06
只看楼主

1,陈媛婧 一级注册结构师 就职于哈尔滨理工大学 注册于黑龙江省轻工设计院2,鲍鲲鹏 一级注册建筑师 注册于黑龙江寒地建筑勘察设计有限公司 ,就职于哈尔滨理工大学 3,靳占起 一级注册建筑师 就职于黑龙江省建设技术发展中心设计院 ,注册于黑龙江建工建筑设计研究院有限公司4,张崇岩 一级注册建筑师 就职于哈尔滨市城市规划局,注册于黑龙江省新奥博工程设计有限公司5,齐勇贵 一级注册建筑师就职于牡丹江市法益建筑装饰有限公司,注册于牡丹东江民用建筑设计院有限公司

1,陈媛婧 一级注册结构师 就职于哈尔滨理工大学 注册于黑龙江省轻工设计院
2,鲍鲲鹏 一级注册建筑师 注册于黑龙江寒地建筑勘察设计有限公司 ,就职于哈尔滨理工大学
3,靳占起 一级注册建筑师 就职于黑龙江省建设技术发展中心设计院 ,注册于黑龙江建工建筑设计研究院有限公司
4,张崇岩 一级注册建筑师 就职于哈尔滨市城市规划局,注册于黑龙江省新奥博工程设计有限公司
5,齐勇贵 一级注册建筑师就职于牡丹江市法益建筑装饰有限公司,注册于牡丹东江民用建筑设计院有限公司
6,孙伟斌 一级注册建筑师就职于哈尔滨理工大学,注册于哈尔滨市晟达建筑设计有限公司
7,袁纯嘏 一级注册建筑师现任中国人民建筑银行黑龙江省分行行长,注册于黑龙江集盛建筑设计有限公司
8,左洪亮 一级注册结构师 就职于东北林业大学,注册于哈尔滨市晟达建筑设计有限公司
9,宋旭东 一级注册结构师 就职于哈尔滨职业技术学院,注册于哈尔滨市市政工程设计院
10. 邵永松 一级注册结构师教授就职于哈尔滨工业大学土木工程学院硕士生导师注册于黑龙江省轻工设计院
11,冯乐宏 一级注册建筑师就职于哈尔滨市城乡规划局,注册于哈尔滨宇顺建筑工程设计有限公司
12,计学闰 一级注册结构工程师,就职于哈尔滨工业大学,注册于哈尔滨建审建设工程设计审查有限公司
13,孙绪杰 一级注册结构工程师哈尔滨工业大学博士研究生在读,注册于大庆同帮建筑设计有限公司
14,单德平一级注册结构工程师就职于大庆杜尔伯特县建设局,注册于大庆油田天宇工程设计有限责任公司
15,靳秋颖就职于黑龙江省城市规划勘测设计研究院,注册于鸡西市巨业建设工程设计有限公司
16,尹春超就职于吉林大学在读研究生,注册于吉林北银规划建筑设计有限责任公司
17,刘中民一级注册结构工程师就职于长春市政府副秘书长,注册于吉林国际工程设计有限公司
18,牛秀艳 一级注册结构工程师就职于吉林建筑工程学院,注册于吉林省世纪新创建筑设计有限公司
19,秦绪久一级注册结构工程师就职于靖宇县建筑设计院,注册于长春市公路规划勘测设计院
20,赵世才一级注册结构工程师就职于吉林省建设厅副厅长,注册于吉林省同德市政工程设计审查有限公司
21,马树勋一级注册结构工程师就职于东北电力大学,注册于吉林市静界建筑设计有限责任公司
ajian2
2009年11月20日 09:33:07
2楼
这人好有意思,L O(∩_∩)O哈哈~
dongqsh
2009年11月26日 15:37:59
3楼
这人是怎么个意思?????
我看到了老百姓之间的自相残杀。。。。:L
qgpei1225
2009年11月26日 23:21:38
4楼
都是为了讨生活,:L :) :)
gyajie
2009年11月27日 09:32:24
5楼
这就是现实

如果楼主有条件这么干,你也会去干
tdzcy
2009年11月28日 15:37:31
6楼
本来不想说,但我忍无可忍,对这卑鄙得小人就得该骂就骂,请问楼主建设部给你钱没,让你这么做,估计没给吧,没给你还这么做,可见你不值钱呀,换句话就是贱,人家在高校教书,人家水平高,在社会上兼职碍你啥事,你不就是看人家有份好得工作又在外面挣钱,你气不过嘛,有本事你也去呀,估计你没那本事,何必做小人呢,有本事你敢说出你是哪毕业的吗,性字名谁,大家骂不死你,哦你在学校老师教完你了,你却反咬一口,还说老师不好,不务正业,我看应该挂,老师多在外面干工程,还有利于教学呢,我是一名过客,受过良好得高等教育,而且我非常同情中国教育能教育出楼主这样得‘极品“,我感到悲哀!!!!!
fych3993331
2009年11月29日 10:51:08
7楼
我也接触过好多高校教师,他们都是有国家注册设计师资格的,他们即教书,又搞科研,也做工程,别管他们的执业资格在哪注册,他们的各项工作都做的挺好的,人品也很好。我说这话都是我看到的事实,这没什么不妥的,楼主是不是心眼太小了点。
哦,顺便说一下,我本人可不是教师啊。
xinxindqpi
2009年11月29日 11:24:35
8楼

实际上我觉得应该允许教师参加设计工作,但按照建设部的精神,在哪个单位就职必须注册在哪个单位,所以我替建设部找找茬怎么了?
按文件办事有什么不妥吗?
fych3993331
2009年11月30日 08:29:23
9楼
哦,我们也只当有此现象,说说而已,没必要当真的。
1.ww
2009年12月11日 12:57:48
10楼
13.李大为一级注册建筑师 就职于哈尔滨工业大学,
1 李大为 黑龙江中美建筑设计研究院 962300118 081189-003 2010-6-30 黑龙江

sjzxiehua
2009年12月17日 22:05:43
11楼
请问楼主为什么教师不能在公司注册?哈弗教授还在世界货币基金组织兼职呢。那是人家的能耐。