澳门司法警察分局基坑支护全套施工图
jxywlh
jxywlh Lv.2
2009年10月17日 11:09:37
只看楼主

图纸简介: 本工程为澳门司法警察分局的基坑支护施工图,基坑深度9.25米,支护结构型式采用钢板桩加钢内支撑,有齐全的节点详图大样。 附件名:200910171255748976854.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为澳门司法警察分局的基坑支护施工图,基坑深度9.25米,支护结构型式采用钢板桩加钢内支撑,有齐全的节点详图大样。

附件名:200910171255748976854.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hjh99999
2009年10月21日 01:00:54
2楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
zhengfei_hgd
2009年10月26日 19:55:36
3楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
rgx1980
2010年09月08日 09:37:48
4楼
谢谢楼主。
illidian110
2010年10月20日 08:37:24
5楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图
ygtyd
2010年10月21日 16:47:44
6楼
我正在寻找相关的资料,非常感谢楼主的无私奉献,多多加油!
weilejifen
2010年10月25日 18:58:40
7楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!
hailideyu2010
2011年03月01日 21:15:45
8楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸啊。
sallyseu
2011年03月01日 21:17:59
9楼
sallyseu
2011年03月01日 21:18:13
10楼
dust15
2011年03月08日 19:30:51
11楼