大门
zhour0811
zhour0811 Lv.2
2009年10月16日 07:18:54
只看楼主

图纸简介: 一套完整的,住宅入口景观大门的施工图,集建筑、结构、外延、水电等一体,很全面的景观大门,现在流行的大门样式,CAD版的,不错哦! 附件名:200910161255648733407.rar 文件大小:1225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的,住宅入口景观大门的施工图,集建筑、结构、外延、水电等一体,很全面的景观大门,现在流行的大门样式,CAD版的,不错哦!

附件名:200910161255648733407.rar

文件大小:1225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ytxsw
2009年10月28日 23:05:47
2楼
谢谢楼主的提供的详细资料,谢谢楼主的无私的精神!
ljh522dud
2009年11月17日 17:12:07
3楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主....!!!
qiang____lx
2010年01月25日 13:38:32
4楼
现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵。
guolong1324
2010年08月07日 22:47:47
5楼
非常需要楼主的资料,正在做一个大门的门饰,希望有所帮助
nohomeman
2010年08月18日 16:46:46
6楼
luweijiemimi57
2010年08月30日 19:15:16
7楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主....!!!
2010年08月30日 19:15:22
8楼
2010年08月30日 19:15:26
9楼
xiaolingdanglzl
2010年09月07日 22:29:23
10楼
qiankun009
2010年09月15日 09:38:20
11楼
太感谢了,正在火烧眉毛的时候,让我看见了有这么一个好东西,谢谢楼主,希望以后多传点哦 我们都会支持你的