天津某高层住宅群施工组织案例
majinliang-108
2009年10月05日 08:52:04
只看楼主

论文简介: 本施工组织设计充分响应招标文件要求,结合本工程特点和现场实际,在确定施工总承包各项管理目标的基础上,科学合理的进行施工部署,并特别针对工程的特点、重点及业主特别关注的各个环节,提出了相应的解决方法,最大限度的保证本施工组织设计能够切实指导施工。 该施工组织设计的编制范围涵盖由总承包商自行完成的所有工程,包括土建工程(住宅楼不含桩基、护坡、降水、基坑土方挖运及护坡监测)、给排水工程、通风工程、采暖工程、电气工程等,不包括消防工程、燃气工程、热力工程、弱电、电梯、室外工程、小区配套设施等业主指定分包或直接发包工程。

论文简介:

本施工组织设计充分响应招标文件要求,结合本工程特点和现场实际,在确定施工总承包各项管理目标的基础上,科学合理的进行施工部署,并特别针对工程的特点、重点及业主特别关注的各个环节,提出了相应的解决方法,最大限度的保证本施工组织设计能够切实指导施工。
该施工组织设计的编制范围涵盖由总承包商自行完成的所有工程,包括土建工程(住宅楼不含桩基、护坡、降水、基坑土方挖运及护坡监测)、给排水工程、通风工程、采暖工程、电气工程等,不包括消防工程、燃气工程、热力工程、弱电、电梯、室外工程、小区配套设施等业主指定分包或直接发包工程。

附件名:20091051254703924498.rar

文件大小:1475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spd2250069
2009年10月05日 09:53:14
2楼
谢谢楼主的无私奉献!!
luckyshihaonic
2010年10月24日 15:13:11
3楼
谢谢楼主的无私奉献
min6898058
2013年09月11日 19:09:59
4楼