施工现场防火制度
lyc-666059
lyc-666059 Lv.3
2009年09月29日 15:52:39
来自于建筑规范
只看楼主

第一条 施工现场防火工作,必须认真贯彻预防为主、防消结合的方针,立足于自防自救,坚持安全第一,实行谁主管、谁负责的原则。在防火业务上受公司和北京市公安消防机构的监督和指导。 第二条 施工单位应对职工进行经常性的防火宣传教育,普及消防知识,增强消防观念,

第一条 施工现场防火工作,必须认真贯彻预防为主、防消结合的方针,立足于自防自救,坚持安全第一,实行谁主管、谁负责的原则。在防火业务上受公司和北京市公安消防机构的监督和指导。 第二条 施工单位应对职工进行经常性的防火宣传教育,普及消防知识,增强消防观念,
免费打赏
baishuihuiqvan
2009年10月16日 12:31:03
32楼
:handshake 学习中,谢谢分享!:time:
hongming927
2009年10月16日 16:32:02
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
hongming927
2009年10月16日 16:34:47
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
haobigbear
2009年10月17日 21:17:21
35楼
感覺工人都穿太空一衣最保险:lol
suifeng2011
2009年10月17日 22:45:18
36楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源
suifeng2011
2009年10月17日 22:48:12
37楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源