我是一个毕业两年的建筑学专业的学生,可是我发现建筑我什么都不会了
xwtlhhy
xwtlhhy Lv.2
2009年09月28日 23:03:01
来自于学生专栏
只看楼主

从07年毕业工作开始,我就再也没有跟建筑打过交道了。现在我又想重新学习,投身到建筑行业当中。可是我却困惑了,我发现现在自己什么都不会了,唯一值得清醒的一点就是会CAD,还不是很熟练。现在真的很后悔在大学里边没有好好地学习,每天就知道玩了!!大家能不能帮帮我,告诉我怎么从新开学学习吗?

从07年毕业工作开始,我就再也没有跟建筑打过交道了。现在我又想重新学习,投身到建筑行业当中。可是我却困惑了,我发现现在自己什么都不会了,唯一值得清醒的一点就是会CAD,还不是很熟练。现在真的很后悔在大学里边没有好好地学习,每天就知道玩了!!大家能不能帮帮我,告诉我怎么从新开学学习吗?
免费打赏
xwtlhhy
2009年09月29日 17:02:03
2楼
怎么没有人回复啊!!!!
tahen
2009年09月29日 20:43:58
3楼
如此说来你大学真的没有好好学习,至少做的习题比较少。不知道你学的是建筑还是结构,如果是建筑,应该到建筑论坛里去说。但是不论学什么,两年就什么都不会了,说明没有好好学了。
要想,唯一的解决方法就是自己在系统的学习一遍。
但我觉得建筑是一个慢慢积累养成的,需要一定的艺术,至少,我想,你的艺术没有退化掉吧。
找到一个建筑相关的工作,然后系统的学习。就只能是这样了,就像日本的建筑大师安藤一样。
wanghailiang2003
2009年09月30日 10:58:51
4楼
毕业这两年干什么了?