南京的设备厂家咨询
wrl1023@co163
2005年06月13日 09:55:21
来自于中央空调
只看楼主

我们公司要在南京高新区建研发楼,我第一次到南京,不熟悉这里的空调设备供应,有什么好的供应商,请各位推荐一下.主要有螺杆机、离心机、风柜、风机、盘管、阀门(水、风),请各位熟悉南京或在南京做过项目的朋友,给点心得,谢谢

我们公司要在南京高新区建研发楼,我第一次到南京,不熟悉这里的空调设备供应,有什么好的供应商,请各位推荐一下.主要有螺杆机、离心机、风柜、风机、盘管、阀门(水、风),请各位熟悉南京或在南京做过项目的朋友,给点心得,谢谢
免费打赏
anglu
2005年06月13日 11:34:37
2楼
本地主机品牌有:TICA 五洲
其他国外品牌都有代理商的。

盘管,风柜,TICA也做的

阀门,不一定要买南京的,江苏一带,厂家还是很多的,要看你要什么品牌。
njzxh
2005年06月13日 13:18:47
3楼
南京本地可能只天佳的末端还可以,南鼓的风机,风口也有,其它还是找别的地方的产品吧,反正它们在南京都有机构...
冒味的问下,兄台是工程师还是老板?
2005年06月14日 08:43:56
4楼
回复楼上的兄弟,我是甲方专业工程师,我们公司总部在深圳,我是过来出差性质的,就是定品牌,定方案,审图.对于象风口、风阀这样的风管配件我只能选择当地的了,所以希望各位能推荐一下。
sxb810804
2005年06月14日 12:40:45
5楼
 您好:
  我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
联系人:邵贤兵
联系电话:013072582770
公司网站:www.njallwell.com
电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
       祝您工作顺利
njzxh
2005年06月14日 13:46:46
6楼
到了江苏地界,还怕没空调配件买啊.
从主机到末端,江苏全有啊.
约克的大机工厂在江苏无锡,特灵的厂在太仓.
开利在上海也不远.末端更是多了去,高中低档随你挑,风机\水泵\冷却塔都在南京不远的地方.
所以南京号称空调价格盘地啊.
偶工作性质和你一样,个人觉得在南京搞空调系统很方便,挺供暖倒是挺烦的.
到南京来有空可以一起吹水啊...
zht2004
2005年06月14日 14:24:51
7楼
南京五洲东西怎样?
偶做东北项目,甲方指定用他家的,

偶感觉倒不是很好!
anglu
2005年06月14日 15:06:53
8楼
五洲是老品牌了,上个世纪50年代就成立了,去过一次,厂房比较旧了,我感觉像老的国企一样。
产品质量应该说得过去。
2005年06月14日 16:18:21
9楼
哦,还有个问题就是施工队的选择,一般在南京比较出名的安装队伍是哪些?关键是要能自己解决问题的那种,不要整天干什么都先签证.其实我们有实力,给钱不是问题,但是作为业主来说,最不喜欢没干活就讨价还价的,善于建立良好的合作关系的队伍,我们最喜欢.
cjx262
2005年06月14日 16:24:44
10楼

好像听说质量不是很好,没用过
njzxh
2005年06月15日 11:37:20
11楼
唉,江苏地面上施工单位多得吓人,就怕你挑花眼,南京的建筑施工市场主要有南京市安\江苏省安\中建八局安装公司\南通、扬州等地的施工单位。南通号称中国的建筑之乡