土木排名,看看你的学校在上面没有?
sisifo
sisifo Lv.2
2005年06月12日 12:35:41
来自于学生专栏
只看楼主

全国一级学科整体水平排名结果(教育部学位与研究生教育发展中心学科评估)一级学科代码及名称:0814 土木工程学位授予单位名称 整体水平 排名 得分 同济大学 1 88.96清华大学 2 83.96哈尔滨工业大学 3 78.80浙江大学 4 77.70大连理工大学 5 75.83东南大学 6 73.78河海大学 7 73.25西南交通大学 8 73.20湖南大学 9 71.08

全国一级学科整体水平排名结果(教育部学位与研究生教育发展中心学科评估)
一级学科代码及名称:0814 土木工程

学位授予单位名称 整体水平

排名 得分
同济大学 1 88.96
清华大学 2 83.96
哈尔滨工业大学 3 78.80
浙江大学 4 77.70
大连理工大学 5 75.83
东南大学 6 73.78
河海大学 7 73.25
西南交通大学 8 73.20
湖南大学 9 71.08
天津大学 10 70.49
中南大学 11 70.38
北京交通大学(原北方交通大学) 12 69.62
重庆大学 13 69.34
西安建筑科技大学 14 69.28
华南理工大学 15 67.78
华中科技大学 16 67.75
武汉理工大学 17 67.55
冶金部建筑研究总院 18 67.47
福州大学 19 65.69
广州大学 20 65.11
东北大学 21 64.98
广西大学 22 63.17
哈尔滨工程大学 23 62.82
河北工程学院(原河北建筑科技学 24 62.72
贵州工业大学 25 61.69
北京市市政工程研究院 26 61.25
注:本一级学科中,全国具有一级学科博士学位授予权的单位有13个,参加评估的有12个;具有博士学位授予权的单位有21个,参加评估的有8个;还有6个具有该学科硕士学位授予权的单位也参加了评估。
免费打赏
zhaoguoqiang1357
2005年06月20日 05:02:32
12楼
哈哈,没想到我们学校居然排11哎,我是中南大学城市地下空间工程的,土木的地下方向
163hewenhao
2005年06月26日 00:04:21
13楼
05年建设部土木工程专业评估的好象出来了
大家知道排名吗
同济大学 清华大学 哈尔滨工业大学 浙江大学
大连理工大学 东南大学 河海大学 西南交通大学 湖南大学 天津大学
中南大学 重庆大学 这些怎么排啊?
raynian
2005年06月29日 13:23:30
14楼
同济大学 1 88.96

同济真好啊~~~~~~~~~

我向往死了~~~~~~~~~~~~~~~
dhj_yj
2005年06月29日 13:42:19
15楼
楼上的校友 好热爱东大哦 把校徽弄的那么大

这学期评估把我们害惨了 补了好多大二时的实验
乐丰
2005年06月29日 20:07:04
16楼
呵呵,这评估真的假的啊
jack1080975123
2005年07月18日 17:51:10
17楼
重大,天大,西建怎么那么后啊
老八所中的三所诶
woshiyikecai
2005年07月18日 23:17:06
18楼
就没有一般本科吗?  中国就这么几所学学校有土木??
woshiyikecai
2005年07月18日 23:18:01
19楼
全国这么多干土木的? 难道都是清华同济的??
jie3141
2005年07月19日 00:24:33
20楼
没有我学校的,我学校的教师质量都很好,只不过学生确实不怎么样,希望自己的学校以后更加的好,那我就要加油努力了,给点名气给我们学校才好,大家都要一样为自己的母校增光
dauang1983
2005年07月19日 16:12:48
21楼
没有 啊 我们学校是一般本科