土木排名,看看你的学校在上面没有?
sisifo
sisifo Lv.2
2005年06月12日 12:35:41
来自于学生专栏
只看楼主

全国一级学科整体水平排名结果(教育部学位与研究生教育发展中心学科评估)一级学科代码及名称:0814 土木工程学位授予单位名称 整体水平 排名 得分 同济大学 1 88.96清华大学 2 83.96哈尔滨工业大学 3 78.80浙江大学 4 77.70大连理工大学 5 75.83东南大学 6 73.78河海大学 7 73.25西南交通大学 8 73.20湖南大学 9 71.08

全国一级学科整体水平排名结果(教育部学位与研究生教育发展中心学科评估)
一级学科代码及名称:0814 土木工程

学位授予单位名称 整体水平

排名 得分
同济大学 1 88.96
清华大学 2 83.96
哈尔滨工业大学 3 78.80
浙江大学 4 77.70
大连理工大学 5 75.83
东南大学 6 73.78
河海大学 7 73.25
西南交通大学 8 73.20
湖南大学 9 71.08
天津大学 10 70.49
中南大学 11 70.38
北京交通大学(原北方交通大学) 12 69.62
重庆大学 13 69.34
西安建筑科技大学 14 69.28
华南理工大学 15 67.78
华中科技大学 16 67.75
武汉理工大学 17 67.55
冶金部建筑研究总院 18 67.47
福州大学 19 65.69
广州大学 20 65.11
东北大学 21 64.98
广西大学 22 63.17
哈尔滨工程大学 23 62.82
河北工程学院(原河北建筑科技学 24 62.72
贵州工业大学 25 61.69
北京市市政工程研究院 26 61.25
注:本一级学科中,全国具有一级学科博士学位授予权的单位有13个,参加评估的有12个;具有博士学位授予权的单位有21个,参加评估的有8个;还有6个具有该学科硕士学位授予权的单位也参加了评估。
免费打赏
taobo_2005
2005年06月12日 14:31:51
2楼
呵呵
没有啊
zhouhuien87
2005年06月12日 15:25:26
3楼
....哇..同济大学好样的...呵呵
中国多出几个同济啊~~
jiegouman
2005年06月12日 16:37:26
4楼
不太真实啊!!!
guotaoming584
2005年06月12日 17:59:00
5楼
不真实啊!怎么可能啊!这是谁排的名?
ejiff
2005年06月12日 18:07:56
6楼
这是什么时候排的,我们学校前两天刚弄完评估,结果没这么快吧
sisifo
2005年06月13日 11:54:34
7楼
这个是03年的教育部学位与研究生教育发展中心学科评估。今年的还没出来吧~
collinking
2005年06月15日 23:04:06
8楼
西安建筑科技大学今年土木专业评估为优秀。连续三次评估优秀,全国一共也就八所院校。主要是学校硬件没跟上,不然一定不会排得这莫后。--建大土木
ohmyfood
2005年06月17日 07:54:20
9楼
教育部的评估和前两天建设部的评估有什么不一样?
xus2008
2005年06月17日 15:48:39
10楼
没有啊??/
jiaojunling1982
2005年06月19日 14:37:25
11楼
很高兴能见到我的学校!!!!