毕业设计(房屋建筑工程施工组织设计)
hefdong
hefdong Lv.2
2009年09月22日 22:04:37
只看楼主

论文简介: 本设计内容为广州某校6号教学楼施工组织设计,核心内容体现于对施工技术的安排。该设计依据现有的施工技术水平和装备、现行施工规范和验收标准以及现场的调查资料等进行编制,具有可操作性,能够切实指导施工生产。 本施工组织设计作为主导施工的依据,编制时对工程量进行了全面计算,围绕“一图三表”及其确定过程,对工程质量、劳动力组织、施工进度计划控制、机械设备及周转材料配备、主要分部分项工程施工方法、安全保证措施、文明施工、降低成本措施等诸多因素尽可能充分考虑,突出科学性及可行性。

论文简介:

本设计内容为广州某校6号教学楼施工组织设计,核心内容体现于对施工技术的安排。该设计依据现有的施工技术水平和装备、现行施工规范和验收标准以及现场的调查资料等进行编制,具有可操作性,能够切实指导施工生产。
本施工组织设计作为主导施工的依据,编制时对工程量进行了全面计算,围绕“一图三表”及其确定过程,对工程质量、劳动力组织、施工进度计划控制、机械设备及周转材料配备、主要分部分项工程施工方法、安全保证措施、文明施工、降低成本措施等诸多因素尽可能充分考虑,突出科学性及可行性。
本设计为钢筋混凝土框架结构,采用现场浇筑施工。本施工组织设计编制采用较为先进的表格化方法。
设计过程中充分考虑了广州地区的环境因素对工程的影响,并做出了具体的应对措施。广州是亚热带季风性气候,三月到五月份为雨季,进入六、七、八、九月,时有大雨、台风。因此在基坑支护阶段和防止外墙渗漏等进行了特殊安排。对于高温施工时的注意事项也进行了充分的考虑。同时,根据与业主的协商,将本工程的施工时间安排在9月——6月之间,尽可能地降低地区性环境因素对工程的影响。

附件名:20099221253628277089.zip

文件大小:3663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yinanzhan
2010年03月14日 14:11:16
2楼
下来参考一下,正在做毕业设计,多谢了
seekdream2222
2010年03月20日 12:44:08
3楼
施工组织设计开题报告
y361626067
2010年04月08日 19:19:16
4楼
这可以做论文吧??你是对这个施工组织设计做研究吧??谢谢
jieleichun
2010年04月22日 18:12:55
5楼
怎么没图啊??急急急。。 517538143
联系谢谢
zb580504
2010年10月18日 12:35:11
6楼
正做课程设计,下来参考下,谢谢!
jiangbai
2010年10月26日 23:28:46
7楼
这可以做论文吧??你是对这个施工组织设计做研究吧??谢谢
cfloft
2010年11月07日 10:49:57
8楼
怎么赚取土木币呢,我回复了好多帖子,就是土木币没有变化,一直是负数,怎么弄呢?
cfloft
2010年11月07日 10:52:47
9楼
怎么赚取土木币呢,我回复了好多帖子,就是土木币没有变化,一直是负数,怎么弄呢?
kaixinll
2010年12月16日 12:46:58
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
gjf1209
2010年12月18日 22:24:16
11楼
kanknan