大家帮忙看下这个支架怎么弄?
maliangren
maliangren Lv.2
2009年09月22日 10:34:19
来自于采暖供热
只看楼主

大家帮忙看下这个支架怎么弄?图中目前打的支架合适不?目前打的支架,我们设备上管事的说是这样管道拐角牢固,不晃动,确实。打到这,用手晃都晃不动 ,可是这样没补偿了啊。。我说 吧支架打中间吧 。按 L行补偿器来弄,这样 能 补偿 ,可是 他们不用 。。详细 她也没说,,这到底咋弄?按照哪个打支架,大家画个图来。说说原因和原理啊

大家帮忙看下这个支架怎么弄?图中目前打的支架合适不?目前打的支架,我们设备上管事的说是这样管道拐角牢固,不晃动,确实。打到这,用手晃都晃不动 ,可是这样没补偿了啊。。我说 吧支架打中间吧 。按 L行补偿器来弄,这样 能 补偿 ,可是 他们不用 。。详细 她也没说,,这到底咋弄?按照哪个打支架,大家画个图来。说说原因和原理啊

免费打赏
maliangren
2009年09月22日 16:14:42
2楼
要沉了 我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
snail_yin
2009年09月29日 17:04:18
3楼
支架分为固定支架和滑动支架,你所说的支架应该是指固定支架。在布置固定支架的时候有两点需要注意
1、两个固定支架之间必须有补偿措施。
2、补偿对于小口径管道尽量采用L型、Z型或方型补偿。
wwwrny
2009年09月30日 09:38:23
4楼
宿舍平面尺寸不大,管道直径较小,管道没有多长,不用考虑固定,取消固定支架。