注电基础考试觉得难,完全是因为你不是正宗的电气毕业生!!
jk_net
jk_net Lv.3
2009年09月21日 11:37:49
只看楼主

论文简介: 欢迎来电咨询订购!服务热线:022-27411731 13012255003垢必通3型NO GRIME水系统中性运行除垢剂垢必通3型为AB双组分高效中性运行鏊合除垢剂,可清除锅炉、中央空调及各种换热设备中的水垢、锈蚀,对热交换设备表面的水泥薄层、水锈、藻类有很好的清除效果,对人体和设备腐蚀性极小。特点:高效 本品含有强力鏊合剂,可容易地清除各种管道内表面的水垢、铁锈,排污容易每个清洗周期仅仅20-40天。

论文简介:

欢迎来电咨询订购!服务热线:022-27411731 13012255003

垢必通3型
NO GRIME
水系统中性运行除垢剂

垢必通3型为AB双组分高效中性运行鏊合除垢剂,可清除锅炉、中央空调及各种换热设备中的水垢、锈蚀,对热交换设备表面的水泥薄层、水锈、藻类有很好的清除效果,对人体和设备腐蚀性极小。
特点:
高效 本品含有强力鏊合剂,可容易地清除各种管道内表面的水垢、铁锈,排污容易每个清洗周期仅仅20-40天。
安全 垢必通3型没有酸洗产生的酸雾,氢脆、腐蚀并由此带来的危险及对设备造成的损害。
经济 添加量小节省费用,每吨水仅加入10公斤左右。
方便 操作方便不停机,无需专业技术培训使用者可自行操作。

主要成分:
复合鏊合剂(德国)、PH值调整剂、CBS防锈缓蚀剂(德国)
使用方法:
1、中央空调、集中供热、采暖系统运行中的清洗,按照系统总容水量的1%的比例加入垢必通3A型,在运行中按照系统补水量的3%每天补加垢必通3B型,根据系统结垢程度的不同,运行20-40天左右即可排污,排净系统内污水清洗完毕。
2、锅炉系统运行中的清洗,按照系统总容水量的1%的比例加入垢必通3A型,在运行中按照系统补水量的0.1%每天补加垢必通3B型,根据系统结垢程度的不同,运行20-40天左右即可排污,排净系统内污水清洗完毕。
注意事项:
1、使用本品后应该向系统中投加AIR-15A缓蚀阻垢剂以防止再次结垢。
2、必须按照系统补水量每天补加垢必通3型,否则不能保证清洗效果。
3、污水排放请垂询我公司技术或者销售部门。
4、工业化学品请远离儿童存放,误服或溅入眼内请立即就医。
5、5-40℃室内存放,避免高温极低寒,保质期3年以上。

附件名:20105191274246726971.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tixuhare0
2009年09月21日 11:38:46
2楼
哈哈,这个哥哥牛!:kiss:
jk_net
2009年09月21日 11:39:08
3楼
别无他意,只是说明一下,不要老说注考难.
要是你在学校的学的是电气专业的话(当然还要看你学校严格不),那些题真的是算是比较简单的了.
jk_net
2009年09月21日 11:39:27
4楼
顶贴真快.......
tixuhare0
2009年09月21日 11:40:24
5楼
俺守了一上午了哦
就觉得高数真容易,专业基础今年有过的希望,反而公共基础不好说了
jk_net
2009年09月21日 11:46:21
6楼

跟我一样,我考了两次,去年差3分,真tmd霉.
今年,专业基础应该没问题,就是公共基础,唉...数学,物理,化学太久远了,力学还没有学习过....
不过,原因是我去年跟今年都是基本不看书直接去考...
去年第一次考的时候,听别人说很难很难,真tmd,一去到考,靠,难你妈个头!!!
搞到我计算机,铅笔都没带,而且带的笔还是蓝色的(因为根本就没有看准考证,根本就完全没准备,抱着"看看题"的这样的心理,现在后悔万分啊)
那些说难的人,要不是根本就不是电气专业就是在学校根本没怎么用心学习.
tixuhare0
2009年09月21日 11:48:16
7楼
那你大哥估计记不住几个题目了吧
把心思都放到当时解题目上了吧
jk_net
2009年09月21日 11:51:52
8楼
去年考的是fortran语言,那是我第一次接触fortion语言,乍眼一看,瞎蒙了,我读书的时候学习的可是C跟matlab啊,
心想,没办法了,硬着头皮顶吧,一看题,原来那么简单的程序,真简单啊....
去年5个fortion编程,我不敢说100%全对,但是敢说90%对!
jk_net
2009年09月21日 11:54:11
9楼

今年考的最后五个题,真爽,最后五道真的正中的我的专业,太简单了,电力系统的常识题.
(我考的是供配电,入错行了,只有考这个,要是正宗对口的话,应该考发输变了)
tixuhare0
2009年09月21日 11:55:36
10楼
咱俩一样一样滴!
不过我变压器绝缘的那个错了,应该是操作过电压
jk_net
2009年09月21日 11:57:25
11楼

是啊,我根本就不记题,有什么意思呢?
不过就不过,就算给你记住题目,又有什么用?还不如自己找本书看看.
我不看书就去考,还有一个原因就是我要看看自己毕业到现在墨水还剩多少.
考试只是个形式,自己水平自己知道.就算给你看备考的书看到烂.考完之后又全部忘记了,有什么意思?