钻孔灌注桩质量通病原因和预防
moqubali
moqubali Lv.3
2009年09月16日 14:15:57
只看楼主

论文简介: 对钻孔灌注桩质量通病的成因及其预防进行详细论述。 附件名:20099161253081757854.zip 文件大小:84K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对钻孔灌注桩质量通病的成因及其预防进行详细论述。

附件名:20099161253081757854.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qu688234
2009年09月16日 17:42:48
2楼
这么好滴资料!该下载了啊!感谢楼主的无私奉献啊!好东西大家一起分享啊!
fanqi720831
2009年09月18日 08:10:25
3楼
http://www.hyyhyz.cn/flash/pipa.swf

琵琶乐和吉他结合,别有一种心情,在这《琵琶吟》中,琵琶似一女子在潺潺地在诉说着遥远而忧伤的往事和枯涩又甜蜜的思念, 而吉他仿佛一男子深情而温柔的爱怜和抚慰。
琵琶与吉他,均为弹拨乐器,但却有着两种不同的文化背景。琵琶的前身之一,曲项琵琶和五弦琵琶经由丝绸之路,从西域传到中国,逐渐演变成东方传统乐器;吉他的前身之一 ,中亚地区的游吟诗人、神巫和苦行者们弹奏的一种名叫“tar”的单弦诗琴,却经丝绸之路传到了波斯以及整个西方,演进成了今天的吉他。
此专集其它的曲目还有:
1、深情的吻 Besame mucho
2、哈巴涅拉舞曲 Habanera
3、浏阳河 The Liuyang River
4、重归苏莲托 Come Back to Sorrento
5、琵琶吟 Song of Pipa
6、月亮河 Moon River
7、彝族舞曲 Dance Tune of the Yi Nationality
8、茉莉花 Jasmine Flowers
9、江南印象 Lmpression on South China
10、南海姑娘 A Girl from South China Sea
11、丝绸之路 The Silk Road
fanqi720831
2009年09月18日 08:10:55
4楼
很好听 怎么没有网址 好的作品应该大家分享啊!

lxq1314 (2009-4-24 16:54:00)

看看 (2009-4-16 12:42:00) [119.133.110.]

好美,欣赏了!!!

zou520luo (2009-4-1 14:58:00) [222.240.249.]

好听

翩若惊鸿 (2009-3-30 22:01:00) [121.63.245.]

好喜欢这首琵琶曲,如泣如诉似的.
wenmin2008
2009年09月19日 00:10:06
5楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
syldhhy
2010年09月21日 07:17:55
6楼
我刚刚需要,谢谢楼主
loveyou52020
2010年09月24日 10:30:40
7楼
非常感谢楼主的奉献