读结构女孩有感
yy_yaomeier
2009年09月15日 16:23:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

曾经想过很多次要放弃,很抓狂!但是,这是我的路,我要坚强的走下去! 刚毕业来到这个男人堆里,本身有点内向的性格,很不容易和大家打成一片!我做结构不是觉得他酷,这是我的梦想,我的爱好! 做结构的女孩很容易被鄙视,老板会认为你的条件有限,不能发挥多大的热力!有陌生人鼓励我说:当你把东南西北的墙都撞倒了,你的道路就平坦了!谢谢关心我的人,谢谢设计院善良的工程师们,我会努力!TRY my best!

曾经想过很多次要放弃,很抓狂!但是,这是我的路,我要坚强的走下去!
刚毕业来到这个男人堆里,本身有点内向的性格,很不容易和大家打成一片!
我做结构不是觉得他酷,这是我的梦想,我的爱好!
做结构的女孩很容易被鄙视,老板会认为你的条件有限,不能发挥多大的热力!有陌生人鼓励我说:当你把东南西北的墙都撞倒了,你的道路就平坦了!谢谢关心我的人,谢谢设计院善良的工程师们,我会努力!TRY my best!
现在依然不能上手,但是我很努力的为自己学习!我知道女孩在结构里混很难,要付出更多的代价,要去工地忍受毒辣的太阳,要有巨大的压力,但是我相信有一天我也会做出一套完整的图纸,让老板另眼相看!
女孩是不服输的女孩,结构女孩,我们大家一起加油!
9月25号,我们公司唯一的一个女生跟我说她这个月底要走,在男人堆里憋屈,然后问一句:你怎么办?
我怎么办?我能怎么办?
突然就茫然了,没有了你,我是不是更是一个人?但是我有选择吗?没有!所以不管怎么样,还是继续走下去!中午听着一首歌突然就想哭了............

免费打赏
zhishen012358
2009年09月15日 16:38:07
2楼
加油!结构女孩,我是电气女孩喽。
yy_yaomeier
2009年09月15日 17:20:34
3楼
自己顶一下,马上又要下雨,又没带伞,恍惚走在回宿舍的路上,觉得这不是我的城市,虽然景色很熟悉,但是心里很陌生,可是女孩,你要加油!
我们一起加油!
yy_yaomeier
2009年09月17日 08:51:29
4楼
咯咯,谢谢斑竹!:loveliness: :loveliness:
xlh111
2009年09月20日 17:49:51
5楼
一起加油吧,今年我毕业来到了个陌生的城市做结构,也是女生,压力很大,有时还很想家,最主要的是刚出学校好多东西都不会,要学的知识实在是太多!加油,加油!
yanxin_198871
2009年09月24日 13:15:32
6楼
努力打拼总会成功的。呵呵
况且不管是男孩女儿,刚毕业的压力其实都很大。
天使恋雨
2009年09月24日 16:38:50
7楼
我们总是埋怨路太长,太难走,其实是我们都害怕路上的苦难!
millionzhao25
2009年09月24日 21:45:57
8楼
结构女,加油……要注意身体哦
zhanglei198312
2009年09月26日 11:27:48
9楼
加油吧,努力了就不后悔吧
zhanjun
2009年09月27日 10:42:03
10楼
希望你越磨砺,越光芒,加油:) :)
wymbs
2009年09月27日 15:12:40
11楼
不光女孩,男孩更要加油!
我总结了,最重要的是要有轻松快乐的心态,对明天充满希望,对自己有信心!
说出来与所有的男孩、女孩共勉!