自制工程量计算书
装甲车
装甲车 Lv.7
2009年09月11日 17:51:27
来自于建筑规范
只看楼主

中间有宏,不是病毒。事先说明。

中间有宏,不是病毒。事先说明。
153f54b4362bd3b3cff3.rar
57.5 KB
立即下载
gaoit
2010年06月25日 09:35:22
12楼
谢谢楼主哦
dakunge
2010年07月31日 08:32:05
13楼
感谢楼主无私奉献
piaobaixue
2010年07月31日 10:25:56
14楼
51 6-36 采暖预制聚氨酯保温管D377*10
52 6-35 采暖预制聚氨酯保温管D325*7
53 6-34 采暖预制聚氨酯保温管D273*8
54 6-33 采暖预制聚氨酯保温管D219*6
55 6-30 采暖预制聚氨酯保温管D108*4
56 6-29 采暖预制聚氨酯保温管D89*4
57 6-28 采暖预制聚氨酯保温管DN40
58 6-686 冲压弯头D377*90°
59 6-685 冲压弯头D325*90°
60 6-683 冲压弯头D219*90°
61 6-682 冲压弯头D159*90°
62 6-679 冲压弯头D89*90°
63 6-678 冲压弯头DN40*90°
64 6-686 挖眼三通D377
65 6-685 挖眼三通D325
66 6-684 挖眼三通D273
67 6-680 挖眼三通D108
68 6-679 挖眼三通D89
69 6-686 异径管D377
70 6-685 异径管D325
下载了。。。。。就是像上面的表,怎么看不了其他的东西???
cylbs08
2010年08月02日 13:54:18
15楼
谢谢楼主:handshake
iamlhy
2010年08月03日 21:44:03
16楼
谢谢楼主
luwu8171
2010年08月08日 15:23:09
17楼
先做资料,资料做精一些,学一点施工,懂一点施工,再行学预算,主要还是往预算方面钻