酒店施工现场第一手精彩照片(11月04日更新预应力施工照片)
凌云鸿
凌云鸿 Lv.7
2009年09月08日 20:32:01
来自于工地图片
只看楼主

项目简介 主楼 23层 很早以前就建好了 现在改建 所有要加固 很多东西改动 附属楼 9层 作为餐厅 KTV等 本帖主要上传的照片有:新楼从地下室开始施工过程中的记录 主要亮点有 地下室防水做法 高大模板支撑体系 大跨度梁预应力施工 外墙玻璃幕墙 板材干挂等 旧主楼改造中主要涉及加固 加层 外墙玻璃幕墙 板材干挂 室内五星级酒店标准设计施工 23层加层钢结构等方面的施工现场记录 有些暂未施工 有施工的现场我将不间断更新 上传 相信大家一定会喜欢

项目简介 主楼 23层 很早以前就建好了 现在改建 所有要加固 很多东西改动 附属楼 9层 作为餐厅 KTV等
本帖主要上传的照片有:新楼从地下室开始施工过程中的记录 主要亮点有 地下室防水做法 高大模板支撑体系 大跨度梁预应力施工 外墙玻璃幕墙 板材干挂等 旧主楼改造中主要涉及加固 加层 外墙玻璃幕墙 板材干挂 室内五星级酒店标准设计施工 23层加层钢结构等方面的施工现场记录 有些暂未施工 有施工的现场我将不间断更新 上传 相信大家一定会喜欢
由于在市区 施工场地较小限制原因 所以现场堆放相对不干净 呵呵 大家不要介意

11月4号在124楼开始更新预应力施工现场照片 很详细

免费打赏
凌云鸿
2009年09月26日 18:40:51
62楼
角钢注灌注结构胶 从该灌注下
凌云鸿
2009年09月26日 18:48:13
63楼
灌注用的结构胶 为ab胶
mumu1108
2009年09月28日 10:29:39
64楼
:lol 不错的 地下防水做的还是很细致 我做过的都不好 也就刷一层水沥青:)
xkm11150
2009年10月06日 12:25:00
65楼
谢谢楼主的照片 分享了 希望楼主以后多多上传,谢谢。希望继续。期待中。
m.x.r.
2009年10月09日 16:48:46
66楼
很好,很强大~!长见识了,谢谢楼主这样奉献,辛苦了·!:)
suxxiang1
2009年10月13日 14:26:00
67楼
看帖不回。。定遭天雷!

感谢。。感觉楼主的相片拍的很到位。。其实这也是一种技术。。我拍相片就是老拍不到自己想要的东西。。

有几个地方不清楚,我是刚入行的新手,接触的工程比较少,想请问下,你这个地模弄防防水,然后再绑钢筋。浇底板?

会不会把卷材弄破了?
凌云鸿
2009年10月13日 18:37:06
68楼

回复 在防水卷材做好的时候 上面还做一层水泥砂浆保护层 然后才安装钢筋
灿璨
2009年10月13日 20:09:19
69楼
不错, 今天学习了, 楼主继续努力哈
pl6000
2009年10月15日 15:04:49
70楼
很不错,,,,,,学习了
susandd
2009年10月17日 19:41:00
71楼
7#板为什么设拉筋?