高速公路沥青路面大修工程综合技术研究
zpywy
zpywy Lv.12
2009年09月08日 12:53:10
只看楼主

论文简介: 以河北省已建成的高速公路为工程依托 ,从高速公路沥青路面路况跟踪观测 ,路面性能评价与养护决策方法 ,大修设计程序与方法 ,大修工程施工技术 ,大修工程招投标与合同管理等方面进行研究 ,提出了适合高速公路路面性能评价的指标和模型 ,在国内首次开发并初步完成高速公路沥青路面大修工程综合技术。 附件名:2009981252385589931.zip 文件大小:150K

论文简介:

以河北省已建成的高速公路为工程依托 ,从高速公路沥青路面路况跟踪观测 ,路面性能评价与养护决策方法 ,大修设计程序与方法 ,大修工程施工技术 ,大修工程招投标与合同管理等方面进行研究 ,提出了适合高速公路路面性能评价的指标和模型 ,在国内首次开发并初步完成高速公路沥青路面大修工程综合技术。

附件名:2009981252385589931.zip

文件大小:150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nananxixi
2009年09月09日 09:16:15
2楼
楼主能不能发个图片啊,也不知道哪个模块的,如果我有了,岂不是白白浪费积分
lclzlf
2010年01月18日 13:03:29
3楼
好东西,收藏啦,哈哈,谢谢楼主无私共享!
lclzlf
2010年01月18日 13:03:58
4楼
lclzlf
2010年01月18日 13:05:45
5楼
lclzlf
2010年01月18日 13:08:55
6楼