质监站与房地产公司工作比较
lmcb46
lmcb46 Lv.2
2009年08月23日 11:37:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名在房地产公司工作的土建工程师,工作中经常和质监站的人打交道的,目前有个机会可以进质监站工作。但是我目前很犹豫,因为我在房地产公司工作的不错,也很受领导的信任,所以这也是我没有下定决心离开的最主要原因。因为质监站是个新的环境我没有工作过,不知道质监站里面最看重新人什么?怎么能尽快站住脚,尽快得到提升和发展,担心丢了西瓜捡芝麻。有没有了解的内行朋友帮帮我,给我一些指点,兄弟我在这里感激不尽!!

我是一名在房地产公司工作的土建工程师,工作中经常和质监站的人打交道的,目前有个机会可以进质监站工作。但是我目前很犹豫,因为我在房地产公司工作的不错,也很受领导的信任,所以这也是我没有下定决心离开的最主要原因。因为质监站是个新的环境我没有工作过,不知道质监站里面最看重新人什么?怎么能尽快站住脚,尽快得到提升和发展,担心丢了西瓜捡芝麻。
有没有了解的内行朋友帮帮我,给我一些指点,兄弟我在这里感激不尽!!
免费打赏
laohu_365
2009年08月23日 18:04:13
2楼
目前来看质检站是个很稳定的单位,但是要就个人发展来探讨这个问题的话,那就看你现在的房地产企业是不是能给你提供一个很好的发展空间。其实有时候稳定和发展之间也是辩证的。企业更重能力,机关更重资历吧。祝你好运。:handshake
lmcb46
2009年08月24日 10:16:03
3楼
感谢你对我的指点,在房地产公司很不稳定
lilianyoung
2009年08月24日 11:05:00
4楼
既然在房地产公司很不稳定,那就跳槽吧
当然这仅仅是个人建议,你可以不采纳:time:
实际上别人给你的只能是建议
决定还要自己做
看多了别人的建议,做决定的时候会摇摆不定的
最终建议:你自己拿决定吧
:time: :handshake
lmcb46
2009年08月25日 09:34:42
5楼
我郁闷。很无聊的话题吗?怎么没人发表看法?
xg19631024
2009年10月08日 15:43:03
6楼
如果你想堂堂正正的做个人的话,那还是你现在的工作好
chenleming
2009年10月08日 16:19:00
7楼
我郁闷。很无聊的话题吗?怎么没人发表看法?
sqwell
2009年10月10日 13:39:28
8楼
当然质检站好啦,起码没有后顾之忧,然后在以这个为基础发展其它事业不是很好嘛