低压开关柜主母线电流
薇鹰
薇鹰 Lv.6
2005年06月03日 07:57:54
只看楼主

我们这次低压开关柜GCS的主母线最大电流要大于等于4000A,我在招标前审查资质,发现很少有CCC认证通过的,只有一家CCC上写的是主母线电流是5000A-2500A,其余有4000A-2500A、3150A-2500A,还有2500A-630A,但是各厂家的样本上都写到最大能做到4000A,我想问的是:能不能按照这个来卡厂家的资质?(我们变压器是两台干式变压器2500KVA)

我们这次低压开关柜GCS的主母线最大电流要大于等于4000A,我在招标前审查资质,发现很少有CCC认证通过的,只有一家CCC上写的是主母线电流是5000A-2500A,其余有4000A-2500A、3150A-2500A,还有2500A-630A,但是各厂家的样本上都写到最大能做到4000A,我想问的是:能不能按照这个来卡厂家的资质?(我们变压器是两台干式变压器2500KVA)
免费打赏
zuoxaomin
2005年06月04日 12:38:17
12楼

可以啊,那样我们就可以做总包了,哈哈]
对了,我公司卖真空断路器,电流互感器(10kV,35kV)
便宜卖给你好了
薇鹰
2005年06月05日 07:38:03
13楼
好么,我这么个话题能帮助两大公司合作,你们怎么谢我啊?

3楼的,我现在正在帮你们公司做成这个项目就是因为这次我找来的厂家只有你们通过认证,加上我太认真,才给我带来了很多麻烦,到现在还没定开关柜谁中标了(一个星期了),所以折中,知名企业我也推荐.
zuoxaomin
2005年06月06日 10:24:13
14楼
支持3楼的中标,(顺便问下,我公司参加了吗?)
zuoxaomin
2005年06月06日 10:26:37
15楼
建议楼主以后不要管CCC认证的问题了(只要有就好了)
CCC认证确实太水了,整个是骗钱。
11楼的意见很不错!
klox
2005年06月06日 11:52:29
16楼
什么3C啊,尽骗钱,我们公司也作了,我们公司什么也能做,以前没有,还不是一样做?
byecar
2005年06月06日 19:49:50
17楼
楼主,是哪里的工程啊!我怎么没听到消息?说个实话,我们公司的产品价格贵点,但是质量绝对过的去,我自己搞的东西我原来不觉得,后来去了几家别的开关厂看过后才发现他们的产品和我们的还是有很大的差距的。
zuoxaomin
2005年06月06日 20:15:51
18楼

那是没看我们厂啊,应该差不多吧!呵呵!!!
顺便说下我们的低压柜也不便宜谁让是引进西门子的呢打他的标牌(西门子技术合作伙伴)每台柜子要交给西门子60欧元,没办法啊
byecar
2005年06月06日 20:31:46
19楼
那是没看我们厂啊,应该差不多吧!呵呵!!!顺便说下我们的低压柜也不便宜谁让是引进西门子的呢打他的标牌(西门子技术合作伙伴)每台柜子要交给西门子60欧元,没办法啊
怎么跟我们一样啊!60欧元就是买一块有西门子标志的小牌牌,看来西门子的8PT柜赚了不少开关厂的钱啊!不过我们有自主开发的BWL柜用在广州新白云机场和广州大学城。广州地铁我们用的是施耐德的OKKEN柜
zuoxaomin
2005年06月06日 20:39:37
20楼
呵呵照那样你们把CCC全部做完要花不少钱哪!!
我们也是西门子8PT(重庆轻轨在用)
薇鹰
2005年06月08日 10:40:23
21楼
得,聊上了。
西门子和施耐德的柜子我也想用,起码节约空间,考察长江集团时,看到过西门子柜子,感觉不错,但是好像和西门子合作的厂家很多,有真有假吗?施耐德的没见过实物,样本见过,不错