低压开关柜主母线电流
薇鹰
薇鹰 Lv.6
2005年06月03日 07:57:54
只看楼主

我们这次低压开关柜GCS的主母线最大电流要大于等于4000A,我在招标前审查资质,发现很少有CCC认证通过的,只有一家CCC上写的是主母线电流是5000A-2500A,其余有4000A-2500A、3150A-2500A,还有2500A-630A,但是各厂家的样本上都写到最大能做到4000A,我想问的是:能不能按照这个来卡厂家的资质?(我们变压器是两台干式变压器2500KVA)

我们这次低压开关柜GCS的主母线最大电流要大于等于4000A,我在招标前审查资质,发现很少有CCC认证通过的,只有一家CCC上写的是主母线电流是5000A-2500A,其余有4000A-2500A、3150A-2500A,还有2500A-630A,但是各厂家的样本上都写到最大能做到4000A,我想问的是:能不能按照这个来卡厂家的资质?(我们变压器是两台干式变压器2500KVA)
免费打赏
yxgdsj
2005年06月03日 08:12:37
2楼
应该可以的,如果厂家技术要求满足不了,那只有"下岗罗"!
byecar
2005年06月03日 09:10:39
3楼
什么公司这么差啊!我们公司的6300A都通过3C认证了,2500KVA变压器选5000A开关要好点
zuoxaomin
2005年06月03日 09:23:08
4楼
ccc我厂也做过,比较水,还没型式试验严格。理论上可卡可不卡。
要卡也有理由,反正现在要求ccc,谁让你节约钱不做高点啊!
另外注意下其他参数,4000A进线,变压器也不会小,应该需要分断能力到80kA吧
薇鹰
2005年06月04日 09:01:47
5楼
水平母线1S耐受电流为80KA,主母线短时峰值电流为176KA,用的是MT框架断路器

3楼是哪家?
zuoxaomin
2005年06月04日 09:12:14
6楼

三楼是广州白云电气,四楼是四川电器,经常打架的,呵呵
byecar
2005年06月04日 09:32:49
7楼
川电的兄弟,最近又在跟哪些大项目啊?什么时候我们不打架合作一下?
js7752
2005年06月04日 11:45:39
8楼
ccc可以不卡,除非你能找到更多通过4000A3C认证的厂家。如果卡了你可能就没有几家可选了。但是4000A低压柜的型式检验一定要有。
zuoxaomin
2005年06月04日 11:52:24
9楼

好啊,我们现在连户外也做,110KV,有合作的可能!
byecar
2005年06月04日 11:55:25
10楼
我们有126KV的产品,可以吗?
老桓
2005年06月04日 12:23:35
11楼
CCC只是个代号,前几天公民公司刚复审完,太好敷衍了,比9000认证还容易,老兄,别想他了,只要各项实验合格就OK了。