【送分】“六。一”结构儿童收大礼
stephen66
stephen66 Lv.12
2005年06月01日 08:26:46
只看楼主

今天是“六。一”儿童节,虽然我们都已经是成年人了,但对于做结构来说,很多人还算是处于“儿童”阶段,所以今天我们的“结构儿童”也来过节啦^_^。凡是跟帖说明是“结构儿童”的,将得到10个积分的过节费。结构儿童的定义范围:1.在校的土木建筑类学生。(这好像是“结构儿童”的胎儿阶段^_^)2.从事建筑行业1~5年的人事。(这扩大了范围,因为我们结构板块也欢迎其他专业的来客串啊)对于结构儿童的定义暂且如此,若对此有异议的,也请跟帖提出你的见解。

今天是“六。一”儿童节,虽然我们都已经是成年人了,但对于做结构来说,
很多人还算是处于“儿童”阶段,所以今天我们的“结构儿童”也来过节啦^_^。
凡是跟帖说明是“结构儿童”的,将得到10个积分的过节费。

结构儿童的定义范围:
1.在校的土木建筑类学生。(这好像是“结构儿童”的胎儿阶段^_^)
2.从事建筑行业1~5年的人事。(这扩大了范围,因为我们结构板块也欢迎其他专业的来客串啊)

对于结构儿童的定义暂且如此,若对此有异议的,也请跟帖提出你的见解。
我们的宗旨:今天大家开开心心的“过节”^_^
免费打赏
ningmenghei
2005年06月01日 08:34:37
2楼
偶是学生耶,马上就毕业了,哈哈,是结构儿童的“胎儿”阶段。耶!
落雷
2005年06月01日 08:36:42
3楼
俺工作2年,也“儿童”一个,哈哈~~~
xiaolin3566
2005年06月01日 08:43:01
4楼
我工作一年还差一个月,标准的“儿童“哦!!!呵呵
bany3335
2005年06月01日 08:44:08
5楼
我今年七月份就毕业了
呵呵
马上就要“出世”了啊
gouyxue
2005年06月01日 09:02:25
6楼
我准备过一下儿童节!!!
midgek5680
2005年06月01日 09:10:39
7楼
我到今年8月份就过2周岁了,毕业都已经2年了,越工作越发现自己有很多不懂!要学习的东西很多,我将继续学习学习再学习。
喊一句口号:“好好学习,天天向上!”
mywsf
2005年06月01日 09:14:55
8楼
不好意思,看来俺稍大点了,马上就是结构设计3岁了 !!哈哈结构兄弟节日快乐!
barleytrue
2005年06月01日 09:20:31
9楼
不管怎么样,都是那句话:好好工作,天天向上,活到老学到老!!永不言弃,兄弟姐妹们加油………………
zghbeyond
2005年06月01日 09:34:37
10楼
我刚工作一年,工作经验各方面都还不足,还在努力学习和积累中。。。希望从“结构儿童”不断成长,呵呵,共同学习哦,各位同行。
modal
2005年06月01日 09:34:52
11楼
我是标准的结构儿童,现在就想去学校深造.:)