电缆怎么套定额
nltgzj
nltgzj Lv.2
2009年08月05日 19:18:41
只看楼主

1、定额章说明里 电缆敷设按三芯(包括三芯连地)考虑的,5芯的乘以1.3,那么四芯的怎么套呀?(内蒙古地区)。 2、电缆保护管里边顶管是什么意思? 3、电缆保护管一个沟里内放多根,用保护间距吗,怎么保持。 4、矿物电缆怎么套定额? 5、端子板外部接线(二次)具体是指什么? 6、盘柜配线里边的40x4的扁钢是作什么用的,是接地用的吗? 6、

1、定额章说明里 电缆敷设按三芯(包括三芯连地)考虑的,5芯的乘以1.3,那么四芯的怎么套呀?(内蒙古地区)。

2、电缆保护管里边顶管是什么意思?

3、电缆保护管一个沟里内放多根,用保护间距吗,怎么保持。

4、矿物电缆怎么套定额?

5、端子板外部接线(二次)具体是指什么?

6、盘柜配线里边的40x4的扁钢是作什么用的,是接地用的吗?

6、
免费打赏
tank-----no.1
2009年08月05日 20:06:57
2楼
JBT 10181.6-2000 电缆载流量计算 第3部分 有关运行条件的各节 第2节 电力电缆截面的经济优化选择
gsjqqxy
2009年08月05日 23:21:16
3楼
1.仔细看说明,“电缆敷设按三芯(包括三芯连地)”,我理解“三芯连地”就是指你说的四芯。
2.我也特别想知道,谁能说一下。
3.应该看图纸,如果图纸没有说明,就只能看规范了。建议看”94D101-5 35kV及以下电缆敷设“。
4.定额说明里已经说清楚了,只能按照电缆是铜芯还是铝芯来套定额,没有按照电缆的其它类型来套定额。
5.由柜外来的控制电缆或者去往其它柜子的控制电缆接线。
6.没有说清楚,不好回答。
dlliusir
2009年08月06日 16:10:53
4楼
2,顶管是一种新的施工办法,主要特点就是不开挖路面,采用顶管机,从一头路面将顶管直接顶出另一头路面
gsjqqxy
2009年08月06日 21:22:26
5楼
谢谢地主。原来地主也有好人。
呵呵,开玩笑,别介意。