山东96户型小高层初步设计附效果图
xiaoxiang2010
2009年08月04日 09:06:55
只看楼主

图纸简介: 本小高层是山东泰山的96户型一梯三户,11层,附带两张南北效果图! 附件名:2009841249348010151.rar 文件大小:6382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本小高层是山东泰山的96户型一梯三户,11层,附带两张南北效果图!

附件名:2009841249348010151.rar

文件大小:6382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nian85
2010年04月08日 17:03:20
22楼
这个图我正需要 ,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢,希望以后多发些这样的资料
nian85
2010年04月08日 17:06:14
23楼
这个图我正需要 ,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢,希望以后多发些这样的资料
chb_16
2010年06月03日 16:00:42
24楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
mzg2013
2011年02月23日 16:42:29
25楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rogue_5
2011年03月19日 20:33:32
26楼
多谢楼主慷慨
kklt_wl
2011年12月12日 15:43:31
27楼
户型平面是怎么那个样子啊

和平常的那些不太一样诶

好像还有结构和暖通相关的啊