万科的三个住宅作品
chnyangxiangyi
2009年07月23日 23:56:33
只看楼主

图纸简介: 万科的三个住宅设计方案,经典 附件名:20097231248364580654.rar 文件大小:8907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科的三个住宅设计方案,经典

附件名:20097231248364580654.rar

文件大小:8907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年12月23日 09:20:43
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
liuliu123456
2010年02月02日 10:17:14
13楼
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
manjun777
2010年02月02日 10:23:06
14楼
下来研究一下!!
haishanxia
2010年02月02日 13:26:20
15楼
可以啊, 里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
r77997687
2010年02月25日 16:22:58
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
chb_16
2010年06月03日 16:02:24
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!:victory:
金胖
2010年07月12日 23:14:29
18楼
太感谢楼主!
hui8756
2010年07月13日 10:36:25
19楼
:( 没的币了 55
eeds13
2010年08月01日 13:31:34
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。