网上下的宁波美术馆
clj279
clj279 Lv.2
2009年07月21日 19:28:03
只看楼主

哈哈,大家看看,我在网上下的宁波美术馆,我觉得还不错,体量和材料都感觉不错的

哈哈,大家看看,我在网上下的宁波美术馆,我觉得还不错,体量和材料都感觉不错的

免费打赏
jiangxin11
2010年01月27日 23:17:59
2楼
我马上要去了 ,感觉还不错的,这廊的尺度感觉有点不大对
awbapl
2010年02月01日 16:28:06
3楼
还是比较适用的,楼主不愧是热心人,希望更多的人像楼主一样,
那么论坛会越来越好
xf20021407
2010年02月02日 15:27:21
4楼
楼主不愧是热心人,希望更多的人像楼主一样,
ahbbfh
2010年02月05日 15:16:31
5楼
我马上要去了 ,感觉还不错的,这廊的尺度感觉有点不大对
ffzz6998
2010年02月16日 14:46:35
6楼
只为挣钱,顺便顶贴,呵呵
jeffprince666666
2010年02月22日 20:40:47
7楼
好东西啊
而且我们正在做居住区规划的课设
yiluoshiyao
2011年09月26日 22:59:43
8楼
真是找了好久才找到相关的资料啊。非常感谢楼主的无私分享,我会向你学习的。
qzmiaoyunfei
2011年12月04日 22:08:01
9楼
西湖美术馆坐落于美丽的旅游城市杭州西子湖畔,是国家建筑大师、工程院院士【程泰宁】前辈近期的作品,极富个人特色。
捏你得小脸蛋儿
2012年03月20日 15:59:07
10楼
宁波美术馆真心的觉得不咋地,缺少艺术气息