八度区医院
liutingbin1203
2009年07月19日 21:35:54
只看楼主

图纸简介: 八度区 ,乙类建筑,医院,全套,给排水施工图。15层,框架剪力墙结构。 附件名:20097191248010543202.zip 文件大小:6304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八度区 ,乙类建筑,医院,全套,给排水施工图。15层,框架剪力墙结构。

附件名:20097191248010543202.zip

文件大小:6304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjzhenjing
2010年01月11日 16:03:46
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 16:04:15
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 16:07:27
14楼
pleasea
2010年01月13日 19:34:24
15楼
为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密
yufeng101877
2010年02月04日 14:01:19
16楼
八度区医院,医院的给排水也是一种典型呀,谢谢!
faddaf310
2010年03月20日 15:56:07
17楼
图纸画的很不错,很详尽,值得好好的学习和研读,先谢谢楼主了!!!
zhbsjs
2010年03月24日 22:32:41
18楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
qq995485677
2010年04月01日 07:42:25
19楼
感谢了
kai5100020658
2010年10月05日 16:22:08
20楼
本人需要建立一些框剪结构的分析模型,希望楼主的图纸能够帮上忙,谢谢楼主的分享。