常用施工验收规范(WORD版)
zhaoxt1969
zhaoxt1969 Lv.2
2009年07月13日 17:07:57
来自于建筑规范
只看楼主

国标,共十七册。包括:01建设工程文件归档整理规范GBT50328-2001.doc02建筑工程施工质量验收统一标准GB50300-2001.doc03建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202-2002.doc04砌体工程施工质量验收规范GB50203-2002.doc05混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002.doc06钢结构工程施工质量验收规范GB50205-2001.doc

国标,共十七册。

包括:
01建设工程文件归档整理规范GBT50328-2001.doc
02建筑工程施工质量验收统一标准GB50300-2001.doc
03建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202-2002.doc
04砌体工程施工质量验收规范GB50203-2002.doc
05混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002.doc
06钢结构工程施工质量验收规范GB50205-2001.doc
07木结构工程施工质量验收规范GB-50206-2002.doc
08屋面工程质量验收规范GB50207-2002.doc
09地下防水工程质量验收规范GB50208-2002.doc
10建筑地面工程施工质量验收规范GB50209-2002.doc
11建筑装饰装修工程质量验收规范GB50210-20011.doc
12建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范GB50242-2002.doc
13通风与空调工程施工质量验收规范GB50234-2002.doc
14建筑电气工程施工质量验收规范GB50303-2002.doc
15电梯工程施工质量验收规范GB50310-2002.doc
16智能建筑工程质量验收规范GB50339-2003.doc
17建设工程施工项目管理规范GBT50326-2001.doc

ea41c933f4e509a1c19c.zip
3.8 MB
立即下载
免费打赏
xunu77
2009年07月14日 14:23:04
2楼
最好有个截图,或者列表
libo4866
2009年11月10日 16:56:09
3楼
怎么无法下载呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dsq9933
2009年11月12日 03:25:03
4楼
很好的资料 都是常用的规范 而且还是文本的 用着很方便 非常感谢 楼主辛苦了
shuzi2088
2009年11月12日 15:41:35
5楼
这个版本我下了,东西还是不错的
linmj10
2009年12月01日 19:51:12
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .
zhangxiaolin1983
2009年12月05日 15:49:42
7楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的东西,正好需要相关资料,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主
bions
2010年03月08日 10:35:31
8楼
:kiss: 下载学习学习
zhaoxt1969
2010年08月30日 10:18:04
9楼
多谢指导,增加列表可方便大家。
长空12
2010年11月15日 20:04:23
10楼
好东西啊,文本格式的可以在手机上看了
lzj_9
2010年11月16日 12:28:14
11楼
看看到底怎么样 看了再回复