沃尔玛商场建筑施工图
lidongjcm
lidongjcm Lv.2
2009年07月12日 16:06:40
只看楼主

图纸简介: 沃尔玛商场施工图,地下一层停车,地上四层商场,不错的图! 附件名:20097121247385991469.rar 文件大小:2190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沃尔玛商场施工图,地下一层停车,地上四层商场,不错的图!

附件名:20097121247385991469.rar

文件大小:2190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年07月12日 22:44:50
2楼
楼主提供的沃尔玛商场建筑施工图不错,非常非常感谢楼主提供的学习----------------------------
ppy_
2009年07月17日 08:28:06
3楼
用MS2004打开文件时显示:文件有错误。采用更高版本的MS才将其打开。文件显示其为ACAD2007版。清理显示文件里有1476个重复元素。
zuixinaimama126
2009年08月09日 19:58:18
4楼
沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图
2009年08月09日 19:58:20
5楼
沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图
2009年08月09日 19:58:24
6楼
沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图沃尔玛商场建筑施工图
zhang1985hei
2009年08月21日 10:34:45
7楼
非常感谢 再接再厉 对我有很大帮助
fmgml
2009年08月21日 16:09:47
8楼
非常感谢 再接再厉 对我有很大帮助
xiaobao27
2009年09月03日 14:18:33
9楼
沃尔玛商场不错太好了正好现在有个商场的活拿来参考一下谢谢楼主多发些好图啊.期待....
hjh99999
2009年09月04日 14:12:44
10楼
楼主提供的设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习
gongchengshi-123
2009年09月04日 19:55:03
11楼
呵呵,下载了