福州青年会大楼修复改造
linweigui
linweigui Lv.2
2009年07月09日 17:07:21
只看楼主

图纸简介: 、本工程为旧楼改造工程,该楼建于1912年,曾是福州近代最早、最大的一座综合大楼。由于结构老化以及其他各种各样的原因,目前进行福州青年会大楼修复改造 附件名:2009791247130432455.rar 文件大小:615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

、本工程为旧楼改造工程,该楼建于1912年,曾是福州近代最早、最大的一座综合大楼。由于结构老化以及其他各种各样的原因,目前进行福州青年会大楼修复改造

附件名:2009791247130432455.rar

文件大小:615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang_____lx
2009年07月31日 14:01:25
2楼
谢谢楼主的图纸,正在做一个工程,以前没有接触过,在收集这方面的资料
daidaixiaoxiao
2009年10月28日 14:11:39
3楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
wen15280168244
2013年05月15日 14:48:55
4楼
楼主可不可以把这个资料发给我,最近在做这个方案的竞赛, 498892713@qq.com
xiexin0009
2013年05月15日 17:07:34
5楼
楼主 求cad格式的····我们打算选这个建筑改造做竞赛 将感激感激不尽···+1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 ··········································邮箱是 329551431@qq.com