某医院全套施工图
tanker1999
tanker1999 Lv.4
2009年07月05日 14:55:20
只看楼主

图纸简介: 一套很全的施工图,建筑面积2万平方,门诊、医技、病房都有。你们的肯定就是我的动力! 附件名:2009751246776912646.rar 文件大小:5106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全的施工图,建筑面积2万平方,门诊、医技、病房都有。你们的肯定就是我的动力!

附件名:2009751246776912646.rar

文件大小:5106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2009年07月05日 20:00:47
2楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
gygmz
2009年07月05日 21:54:07
3楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。:call: :call: :call: :victory:
luyingying
2009年07月06日 07:50:34
4楼
楼主提供的某医院全套施工图不错,非常非常感谢楼主提供的学习----:victory: -----:call: --------:time: ------:handshake ------------------
hjh99999
2009年09月04日 14:15:27
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
laogou
2009年10月22日 09:58:59
6楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zhuning_81
2010年01月20日 10:25:12
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
周口风清云淡
2010年03月24日 06:28:12
8楼
在此发表评论!很有价值的图纸,非常感谢啊~搂主再接再厉啊~
etianqinge
2011年09月01日 16:37:44
9楼
毕设啊,好,看看!
etianqinge
2011年09月01日 16:39:01
10楼
看着好哦多,好下了