请教前辈,70平中温库怎么匹配好?
aoxuesong
aoxuesong Lv.2
2009年07月01日 22:34:51
来自于制冷技术
只看楼主

70平中温库,高4米,储存雪糕,,库板用10公分聚胺酯双面彩钢板,我是建库自己搞批发用,我有二套方案:一,佛冷,两台7匹半封闭,各自带350米直径38MM的管,一台5匹,带200米管,都是一路供液 ,二 ,氨冷,用二缸100,1000米管,实现自动控制,无人职守,和佛机一样.请问用哪套方案好呢?补充一点,佛机用的900米管要买全新的,氨机用的1000米管,我在盐水槽拆下700米,在买300米就可以了,压缩机都有。另外就是氨冷 佛冷并用,我有三台30DD冷风机。请前辈帮我分析以下怎么匹配节能,制冷效果好。

70平中温库,高4米,储存雪糕,,库板用10公分聚胺酯双面彩钢板,我是建库自己搞批发用,我有二套方案:一,佛冷,两台7匹半封闭,各自带350米直径38MM的管,一台5匹,带200米管,都是一路供液 ,二 ,氨冷,用二缸100,1000米管,实现自动控制,无人职守,和佛机一样.请问用哪套方案好呢?补充一点,佛机用的900米管要买全新的,氨机用的1000米管,我在盐水槽拆下700米,在买300米就可以了,压缩机都有。另外就是氨冷 佛冷并用,我有三台30DD冷风机。请前辈帮我分析以下怎么匹配节能,制冷效果好。
免费打赏
aoxuesong
2009年07月07日 18:28:22
2楼
郁闷 ,怎么没有人顶啊
g214285474
2009年07月16日 17:55:55
3楼
用氟冷,这是个人意见!如再用到冷风机可以找我!我们是高端产品!
dujunyang
2009年08月07日 20:13:38
4楼

哎呀!冷饮批发商你的设计很好,思路也好,我见过很多冷饮批发商照葫芦画瓢,能效比低了点。
aoxuesong
2009年08月07日 21:36:56
5楼
谢谢朋友顶贴,氨冷好设计,双层顶管,70平的冷库设计100平的蒸发器,重力供液,下进上出,46000大卡的机组,绝对没问题,就是自控我没有绝对的把握,我真不想自己去开机器,每天开好几次,休息不好,不然我是首选氨冷的,因为氨的沸点比R22低,节能啊。
aoxuesong
2009年08月23日 13:27:56
6楼
用氟立昂制冷,30P,设计好在发详细的