09年环保工程师专业考试规范更新
liuyek
liuyek Lv.6
2009年06月30日 12:55:57
只看楼主

2009年度注册环保工程师专业考试所使用的标准、规范及设计手册一、修订内容:1.《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)代替《工业企业厂界噪声标准》(GB 12348-90)2.《声环境质量标准》(GB 3096-2008)代替《城市区域环境噪声标准》(GB 3096-93)3.《制浆造纸工业水污染物排放标准》(GB 3544—2008)代替《造纸工业水污染物排放标准》(GB 3544-2001)

2009年度注册环保工程师专业考试
所使用的标准、规范及设计手册

一、修订内容:
1.《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)代替《工业企业厂界噪声标准》(GB 12348-90)
2.《声环境质量标准》(GB 3096-2008)代替《城市区域环境噪声标准》(GB 3096-93)
3.《制浆造纸工业水污染物排放标准》(GB 3544—2008)代替《造纸工业水污染物排放标准》(GB 3544-2001)
4.《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB 16889—2008)代替《生活垃圾填埋污染控制标准》(GB 16889-1997)
二、新增加内容:
1.《社会生活环境噪声排放标准》(GB 22337-2008)
2.《钢铁工业除尘工程技术规范》(HJ 435-2008)
3.《水泥工业除尘工程技术规范》(HJ 434-2008)

希望有人补全。
b7cfccdbce2e92bf2f90.pdf
598 KB
立即下载
f9da99af403a684e5eed.pdf
318 KB
立即下载
a6f99e3420ae28dc0569.pdf
276 KB
立即下载
songrose007
2009年06月30日 14:36:39
2楼
是不是打印版的??还是那个不能打印的么?
爱喝咖啡的猫
2009年06月30日 14:39:47
3楼
LZ真是好人,谢谢~~~~~~~
lisen7a
2009年07月02日 10:48:54
4楼
顶一个啦,不好下,自己找找看
yeyc1068
2009年07月04日 11:53:12
5楼
我顶!虽然明年才能考专业