某星级酒店厨房布置图.rar
wzzz.163.com
2009年06月27日 19:06:08
只看楼主

图纸简介: 某星级酒店厨房布置图 附件名:20096271246100758966.rar 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某星级酒店厨房布置图

附件名:20096271246100758966.rar

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hangji
2009年07月21日 11:24:39
2楼
:) :) :lol :victory:
wxdcsh
2009年07月21日 12:06:21
3楼
先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
fruit425
2009年08月03日 14:50:15
4楼
:) :) :victory:
bozynet
2009年08月12日 21:48:29
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
cq11123
2009年08月18日 11:32:54
6楼
第3稿要明显好于前2稿,看来设计者是很认真的在作,建议加多一个蒸柜、烤猪炉,矮仔炉同煲仔炉可互换位置,最好做成3排的12头煲仔炉,明挡的预进间可放到左边去,留出的位置给备餐,再适当放大些冷菜间并重新布置,这个标准的粤菜厨房就完美了。感谢发图!!!
zhongzilei
2009年10月09日 12:21:42
7楼
继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考
xiexiaoxi1
2009年12月08日 09:33:15
8楼
谢谢楼主啊,正在做这方面的设计,真的太感谢楼主了,对我有很大的帮助...
hf6520dido
2009年12月15日 16:59:41
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
shenwutiancha06
2010年02月21日 10:36:43
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
oo木木oo
2010年03月22日 16:47:44
11楼
有用,参考一下