价低质量好的涂料,
ruan358958
ruan358958 Lv.2
2009年06月25日 11:30:46
只看楼主

北京东方旭日公司是一家集生产销售施工为一体的涂料厂家,其生产的真石漆,内外墙涂料,保温沙浆,柔性腻子,JS复合防水涂料,还销售SBS防水卷材,本公司以相同的价格比别的厂家质量要高,相同的质量要比别的厂家价格要低和顾客至上为原则,欢迎前来订货,量大从优,保质保量。并且有一支专业施工队伍人员达到150人以上特大队伍,有多年的施工经验,欢迎您来电洽谈! 联系电话:13341075306--13161146693

北京东方旭日公司是一家集生产销售施工为一体的涂料厂家,其生产的真石漆,内外墙涂料,保温沙浆,柔性腻子,JS复合防水涂料,还销售SBS防水卷材,本公司以相同的价格比别的厂家质量要高,相同的质量要比别的厂家价格要低和顾客至上为原则,欢迎前来订货,量大从优,保质保量。并且有一支专业施工队伍人员达到150人以上特大队伍,有多年的施工经验,欢迎您来电洽谈!
联系电话:13341075306--13161146693
QQ1056107118
免费打赏
shodxy
2009年06月28日 22:45:47
2楼
楼主
真是性情中人啊
这么好的东西拿出来分享
真是辛苦了
ypeisan
2011年06月01日 23:59:28
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱