30m梯形钢屋架结构设计,有现成图纸和计算书的可以上传一下吗?非常感谢啊
xiaoguifxm
xiaoguifxm Lv.2
2009年06月23日 14:00:13
只看楼主

1. 车间平面尺寸为96m×30m,柱距6m,跨度为30m,柱网采用封闭结合。车间内有两台15t/3t中级工作制软钩桥式吊车。2. 屋面采用长尺复合屋面板,板厚50mm,檩距不大于1800mm。檩条采用冷弯薄壁卷边槽钢C180×70×20×2.5,屋面坡度i=l/20~l/8。3. 钢屋架简支在钢筋混凝土柱顶上,柱顶标高9.000m,柱上端设有钢筋混凝土连系梁。上柱截面为400mm×400mm,所用混凝土强度等级为C25,轴心抗压强度设计值fc=11.9N/mm2。

1. 车间平面尺寸为96m×30m,柱距6m,跨度为30m,柱网采用封闭结合。车间内有两台15t/3t中级工作制软钩桥式吊车。
2. 屋面采用长尺复合屋面板,板厚50mm,檩距不大于1800mm。檩条采用冷弯薄壁卷边槽钢C180×70×20×2.5,屋面坡度i=l/20~l/8。
3. 钢屋架简支在钢筋混凝土柱顶上,柱顶标高9.000m,柱上端设有钢筋混凝土连系梁。上柱截面为400mm×400mm,所用混凝土强度等级为C25,轴心抗压强度设计值fc=11.9N/mm2。
抗风柱的柱距为6m,上端与屋架上弦用板铰连接。
4. 钢材用 Q235-B,焊条用 E43系列型。
5. 屋架采用平坡梯形屋架,无天窗,外形尺寸如下图所示

免费打赏
junjun1988311
2009年06月24日 08:42:00
2楼
呵呵。和我的课程设计一样的嘛,这东西貌似要PKPM 画。。。。。可惜不会啊。。。。。正在自学中
happysealeilei
2009年12月08日 10:22:33
3楼
我们的课程设计也是30m的,看了都差不多(⊙o⊙)哦!还不太会做,努力学习中……
t326495455
2009年12月20日 09:31:50
4楼
我的也是30米的 老火
yfmjy
2010年01月15日 09:52:09
5楼
xiexie :)
xiaozhao_zhao
2010年03月21日 11:59:05
6楼
唉 我这还是两个跨度那 24 27 米
realwin23
2010年03月31日 16:55:48
7楼
我的也是啊
zb_nn
2010年06月16日 19:49:29
8楼
有吗?有也给我一封吧~~~~~ 251585115@qq.com
wangzhangdong
2010年08月31日 18:23:12
9楼
饿也正在寻觅啊~
lms7557
2011年01月08日 16:57:16
10楼
有的传下 谢谢。。。。。。。。。。
lms7557
2011年01月08日 18:05:55
11楼
。。。。。。。。。。。。。。。