30m梯形钢屋架结构设计,有现成图纸和计算书的可以上传一下吗?非常感谢啊
xiaoguifxm
xiaoguifxm Lv.2
2009年06月23日 14:00:13
只看楼主

1. 车间平面尺寸为96m×30m,柱距6m,跨度为30m,柱网采用封闭结合。车间内有两台15t/3t中级工作制软钩桥式吊车。2. 屋面采用长尺复合屋面板,板厚50mm,檩距不大于1800mm。檩条采用冷弯薄壁卷边槽钢C180×70×20×2.5,屋面坡度i=l/20~l/8。3. 钢屋架简支在钢筋混凝土柱顶上,柱顶标高9.000m,柱上端设有钢筋混凝土连系梁。上柱截面为400mm×400mm,所用混凝土强度等级为C25,轴心抗压强度设计值fc=11.9N/mm2。

1. 车间平面尺寸为96m×30m,柱距6m,跨度为30m,柱网采用封闭结合。车间内有两台15t/3t中级工作制软钩桥式吊车。
2. 屋面采用长尺复合屋面板,板厚50mm,檩距不大于1800mm。檩条采用冷弯薄壁卷边槽钢C180×70×20×2.5,屋面坡度i=l/20~l/8。
3. 钢屋架简支在钢筋混凝土柱顶上,柱顶标高9.000m,柱上端设有钢筋混凝土连系梁。上柱截面为400mm×400mm,所用混凝土强度等级为C25,轴心抗压强度设计值fc=11.9N/mm2。
抗风柱的柱距为6m,上端与屋架上弦用板铰连接。
4. 钢材用 Q235-B,焊条用 E43系列型。
5. 屋架采用平坡梯形屋架,无天窗,外形尺寸如下图所示

免费打赏
linnanye
2011年06月14日 17:04:28
12楼
看看啊
qq_1412184002520
2015年01月01日 00:56:56
13楼
单层钢屋架结构梯形屋架
qq_1412184002520
2015年01月07日 19:05:01
14楼
多学习学习,感谢楼主分享
yangexuejiegou
2015年04月16日 19:55:10
15楼
好东西啊 谢谢分享
logeintkgeng
2015年06月01日 11:26:46
16楼
不错的资料,谢谢楼主分享啊啊。
lastkillerowner
2015年06月05日 09:42:06
17楼
按图集套用啊。要什么计算书啊。