FX5800经典程序大全
kangta.c
kangta.c Lv.2
2009年06月21日 08:01:33
只看楼主

论文简介: 由于目前网上很难找到FX5800得相关公路铁路测量程序,即使能找到能用的也较少,本人将以前公路,铁路上常用的比较经典的程序的4800版改成了5800版,给大家分享,如果觉得好的话就顶一下。 附件名:20096211245542488729.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

由于目前网上很难找到FX5800得相关公路铁路测量程序,即使能找到能用的也较少,本人将以前公路,铁路上常用的比较经典的程序的4800版改成了5800版,给大家分享,如果觉得好的话就顶一下。

附件名:20096211245542488729.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

66c038caeabc8f77e45f.pdf
50.6 KB
立即下载
免费打赏
ncpcm2009
2009年07月25日 18:35:14
12楼
``下载后都不要改```(一担改名字就不能用,不知道为什么使了好多次得出来的结论)``
`不用授权````要跟别人的蓝牙接通才能使用``
启动蓝牙间谍后 把(关闭不支持功能)去勾 ,然后 点(高级设) 然后 (连接窗口) 去勾

点 (返回) 再点 (连接) 再点 (搜索设备) 然后搜到别人了```` 就 选着对方 点 左下脚的(三)图表 把那些编号转到列表中```
然后按 (返回) 到 (自列表) 点 你刚刚跟别人连接的 编号 再按 (三)图表 点选择 就可以了````
不信使使````
我使过````跟(金苹果)连接过```不知道为什么打不了电话```可能使双卡的问题
跟N72连接可以控制它打电话`````

直接在手机上运行的,1G文件用于1G的内存卡,2G文件用于2G的内存卡。
先将SD卡分区_1G.lin(或SD卡分区_2G.lin) 复制到手机上,备份好内存卡上的东东,
手机上点击SD卡分区_1G.lin,自动会分成两个区,我的中1G卡,分成一个782MB,另一个未知。
利用 系统管理 软件中的 系统链接 功能建立到/mmc/mmca2的
mmcdmm
2009年08月13日 22:25:25
13楼
太好了,希望大家多多我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!,谢谢分享!
elywood
2009年08月20日 09:56:58
14楼
好心人啊,顶
谢谢:)
hy254072210
2009年08月28日 17:03:44
15楼
痛苦流涕再三拜谢!谢谢阁下栽培!
lzbgo
2009年08月29日 06:43:54
16楼
:lol :lol :lol :lol 楼主太感谢了,正需要啊~~~~
langqiao
2009年08月29日 16:45:10
17楼
十分宝贵的东西,感谢您的无私奉献,向您致敬!:call: :call: :kiss: :kiss:
ylh8181966
2009年08月30日 08:30:11
18楼
十分感谢,在公路施工中这些程序太重要了
p800pda
2009年08月31日 13:51:07
19楼
学习、学习
happh2006jianhua
2009年08月31日 22:09:20
20楼
好心人啊,顶