FX5800经典程序大全
kangta.c
kangta.c Lv.2
2009年06月21日 08:01:33
只看楼主

论文简介: 由于目前网上很难找到FX5800得相关公路铁路测量程序,即使能找到能用的也较少,本人将以前公路,铁路上常用的比较经典的程序的4800版改成了5800版,给大家分享,如果觉得好的话就顶一下。 附件名:20096211245542488729.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

由于目前网上很难找到FX5800得相关公路铁路测量程序,即使能找到能用的也较少,本人将以前公路,铁路上常用的比较经典的程序的4800版改成了5800版,给大家分享,如果觉得好的话就顶一下。

附件名:20096211245542488729.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

66c038caeabc8f77e45f.pdf
50.6 KB
立即下载
免费打赏
kangta.c
2009年06月21日 08:07:34
2楼
本程序是网上流传的一个比较经典的测量分段程序,俗称万能程序,适用范围广,可用于任意曲线或是直线,立交道闸中边桩施工放样。(2010年4月25日更新中计算结果中加入中桩方位角)

kangta.c
2009年06月21日 08:09:02
3楼
这个我就不多说了,,懂测量的都知道。(2010年4月25日更新)

kangta.c
2009年06月21日 08:13:36
4楼
本程序高速公路上比较适用,用于等缓或是不等缓基本型,内任意点中边桩计算程序,已知方位角和转角。整体计算型。(实用全站仪放样4月25日更新增加结果中桩方位角计算)

kangta.c
2009年06月21日 08:17:21
5楼
本程序,是已知两点坐标求第三点坐标,或是已知3点坐标就,右角或是方位角。我所上传的所有程序,有点有4800,或是4850版的,都调试成功了得。如果需要都可以使用。(次程序还未实地用过,大家用完后给点意见2010年4月25日更新)

kangta.c
2009年06月21日 08:21:21
6楼
本程序跟上面那个《3不等缓基本曲线任意点坐标计算程序》类似,这个程序时将计算结果坐标转换成方位角和距离,大家习惯用哪个就编哪个。(2010年4月25日更新)

kangta.c
2009年06月21日 08:28:09
7楼
程序一:坐标正反算:
这个不用我多说了吧,已知两个点的坐标求方位角和距离,和已知一个点的坐标、方位角、距离求另一个点的坐标
程序二:扇形锥坡放样
用于桥梁的锥坡放样与分段程序结合用
程序三:大地坐标转换程序
这个程序比较实用与老得测量工程师,比较喜欢自己拟定施工坐标的那种,但此程序未实地应用过,希望应用后给出意见。
程序四:曲线或直线内任意点方位角计算程序
这个程序其实我已经加在分段程序,和那个整体计算程序里了,但如果不习惯的也可以,编入计算器。
程序五:fx-5800P_单一闭附合图根导线近似平差程序
这个程序是别人给我的,没用过也没有调试过,应该没有问题的,大家不防也试试。

花了2个小时,2010年4月25日的更新终于完成,希望对钢学测量。或是拿着5800没有程序的朋友。有所帮助,本来不想上传的,这些东西都是比较珍贵的,想了想,自己在这里也找到些需要的东西,也希望这里多传些有价值的东西,那些所谓的骗子就良心发现一下。重申一下,看得同时记得顶我一下哦。并记住这个网址,我还会不断更新的哦。但时间肯定没那么快。如果进入论坛不好找这个标题,可以再百度里输入程序名就可以看到这个帖子了。呵呵

bendy008
2009年06月21日 22:36:26
8楼
顶起,好东东
alexcml2009
2009年07月18日 10:59:39
9楼
aa dadasdasdasdas
zhuangyongp
2009年07月24日 11:57:54
10楼
太感谢了,楼主!!!!1
ncpcm2009
2009年07月25日 18:00:37
11楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主!!!!!!!!!!!!