建筑-结构全图
zyl125917
zyl125917 Lv.2
2009年06月19日 18:58:01
只看楼主

图纸简介: 北方地区毛石基础,建筑结构全套图纸! 附件名:20096191245409071563.zip 文件大小:386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方地区毛石基础,建筑结构全套图纸!

附件名:20096191245409071563.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fluent521
2009年06月19日 20:06:23
2楼
好资料,谢谢楼主 辛苦了!:time: :time: :time: :time: :time:
solve
2009年09月20日 18:08:18
3楼
毛石基础?和砖基础差别是什么呀?
laodaoxxx
2010年07月02日 11:00:25
4楼
楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
xiaofeng1123
2010年08月06日 00:58:37
5楼
真的很不错啊
diguapipi
2011年12月29日 09:33:13
6楼
感谢楼主,正需要,
hzqdlz
2011年12月29日 10:05:42
7楼
严重支持楼主!!!!!!!!!!!! 正在找这方面的图纸啊!!!!! 严重感谢!!! 感激不尽啊!!
hzqdlz
2011年12月30日 10:26:31
8楼
楼主辛苦了,这或许就是我要找的资料,先下载下来看看。