新农村民居别墅
yangxing2003
2009年06月15日 01:04:45
只看楼主

图纸简介: (内含效果图,3D模型,CAD图纸)是初学者的理想案例。云南某地的新农村民居别墅建设图纸,外观不错但更注重适用性与经济性。 附件名:20096151244999084882.rar 文件大小:4024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

(内含效果图,3D模型,CAD图纸)是初学者的理想案例。云南某地的新农村民居别墅建设图纸,外观不错但更注重适用性与经济性。

附件名:20096151244999084882.rar

文件大小:4024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
damixiaomai
2009年06月22日 11:33:34
2楼
楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,
cwfeng001
2009年07月09日 12:41:47
3楼
值得收藏,谢谢楼主:victory:
guihua00000
2009年07月15日 17:06:29
4楼
民居形式第一次做,感谢楼主非常详细的资料,很有价值啊
wangyuefu-3884
2009年07月16日 09:35:36
5楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
dengxin1985
2009年08月06日 21:22:01
6楼
太感谢楼主了,正在学习中,最后喊下口号,信春哥! 就能找到好工作!
zhongmin8665
2009年08月23日 18:56:38
7楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
zhongmin8665
2009年08月23日 18:56:41
8楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
zqsbp1986
2009年09月02日 21:44:23
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
myname90
2009年09月02日 22:22:57
10楼
看看吧,谢谢了了:lol
alexxiangyi
2009年09月09日 17:37:52
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!