中学综合楼方案
luoyeming
luoyeming Lv.3
2009年06月13日 14:26:07
只看楼主

图纸简介: 中学综合楼,带弧形阶梯教室 附件名:20096131244874360108.zip 文件大小:770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学综合楼,带弧形阶梯教室

附件名:20096131244874360108.zip

文件大小:770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxb0927
2009年06月30日 12:52:52
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
alexxiangyi
2009年07月11日 09:01:01
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caojuanok
2009年07月28日 09:45:36
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
millet0805
2009年12月11日 11:33:49
5楼
非常详细的资料,很完整的施工图,对我很有帮助,谢谢楼主把这么好的资料共享,希望楼主再接再厉有更多更好的作品发布!
qiang_____lx
2009年12月13日 14:18:53
6楼
对我 很有帮助~~~~~谢谢楼主提供这么好的资料和大家共享~~~~~
ss521o
2009年12月14日 11:06:58
7楼
非常详细的资料,很完整的施工图,对我很有帮助,谢谢楼主把这么好的资料共享,希望楼主再接再厉有更多更好的作品发布!
alexxiangyi
2010年02月07日 15:35:04
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
lgfandcmy
2010年05月10日 10:18:30
9楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
esther0302
2012年03月08日 19:48:21
10楼
谢谢楼主
jiayingzy
2012年06月20日 14:31:24
11楼
楼主人真的很好呀,把这么好的图分享给大家,谢谢