煤水初沉池施工图
奔跑吧智
奔跑吧智 Lv.12
2009年06月11日 16:26:35
只看楼主

论文简介: 疼痛治疗¬——成就源于探索——记中科恒健王崇雯院长在疼痛治疗事业中,一谈起“三氧绿色靶点疗法”就不得不提起此疗法的创始人——北京中科恒健的王崇雯院长,他创立的“三氧绿色靶点疗法”在臭氧治疗疼痛方面取得了突出的成效,给无数骨疼痛患者带去了希望。成就源于不懈的努力探索在经过数十年大胆实践,融会贯通,勇于创新的医疗新技术探索中,王院长在临床实践中将传统医学知识、医用臭氧知识与现代医学知识紧密结合,独创出了三氧绿色靶点疗法,这一疗法的创立及推广,治愈了大量的颈肩腰腿疼患者,在疼痛界声名鹊起。。

论文简介:

疼痛治疗¬——成就源于探索
——记中科恒健王崇雯院长

在疼痛治疗事业中,一谈起“三氧绿色靶点疗法”就不得不提起此疗法的创始人——北京中科恒健的王崇雯院长,他创立的“三氧绿色靶点疗法”在臭氧治疗疼痛方面取得了突出的成效,给无数骨疼痛患者带去了希望。
成就源于不懈的努力探索
在经过数十年大胆实践,融会贯通,勇于创新的医疗新技术探索中,王院长在临床实践中将传统医学知识、医用臭氧知识与现代医学知识紧密结合,独创出了三氧绿色靶点疗法,这一疗法的创立及推广,治愈了大量的颈肩腰腿疼患者,在疼痛界声名鹊起。。
王院长说:疼痛性病人认可我,可是我想怎么样才能尽快的解决他们的病痛?有那么一种压力让我不断的去思索,最后我发现传统、单一的治疗手段效果不太明显,如果能结合现代的医疗新技术,开创新的方法,用现代的思维去治疗一些特殊的病症。在疼痛患者的需求下,推动我不断的探索。“三氧绿色靶点疗法”其实是根据医用臭氧氧化髓核内蛋白多糖、抗炎、镇痛的治疗机理,臭氧绿色天然无污染,根据不同病人的需要制定治疗方案,这就是“三氧绿色靶点疗法”的内涵所在。
“三氧绿色靶点疗法”在全国的推广也更加激发了我必须要继续培养推广三氧治疗疼痛技术,继续学习,继续探索的信念。所谓学无止境,探索也是无止境的。
传承“三氧绿色靶点疗法”,造福更多人
“三氧绿色靶点疗法”目前虽取得了喜人的成效,但我们还是要不停的思考,研究、不断的要求进步的,现在我要做好的是在疼痛治疗中广泛应用此疗法的同时,全国推广三氧绿色靶点疗法,造福给更多的疼痛病患者。
最后,王院长告诉广大疼痛病患者,骨疼痛病症并不可怕,也不难治愈,好的治疗方法加上积极面对疾病的良好心态,还有乐观的心情以及自己坚持康复锻炼对病情也会有很大的帮助。对生活也是如此,面对困难不要绕路走,要去积极地面对它,态度决定一切,只要我们积极地去面对,一切都会变得更好。
优科三氧治疗仪诚招全国各省市代理经销商
联系人:刘伟
电话:15866677595 0531-82638288
QQ:1161899618
邮箱:1161899618@qq.com

附件名:20091231259804171823.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yulinxian
2009年07月29日 22:17:40
2楼
非常好的资料.正需要呢,多谢楼主提供!!!!
kelin433
2009年09月20日 16:01:16
3楼
谢谢楼主 下载下来好好的研究研究
chaojj
2010年01月20日 08:59:32
4楼
非常不错,很有帮助