框架梁上墙线荷载计算
鼓捣猫呢
2009年06月09日 17:42:35
只看楼主

软件简介: 本软件用于计算框架结构梁上填充墙的荷载,输出为线荷载,计算公式:(墙面荷载X梁跨X墙高-墙面荷载X洞口宽X高+洞口面荷载X洞口宽X高)/梁跨可用于PKPM模型输入中,输入梁上荷载,如果有什么改进之初,请各位一定告诉我,我一定改进。我的QQ:89210801,谢谢大家。 附件名:2009691244540545186.rar 文件大小:8K (升级VIP

软件简介:

本软件用于计算框架结构梁上填充墙的荷载,输出为线荷载,计算公式:
(墙面荷载X梁跨X墙高-墙面荷载X洞口宽X高+洞口面荷载X洞口宽X高)/梁跨
可用于PKPM模型输入中,输入梁上荷载,如果有什么改进之初,请各位一定告诉我,我一定改进。我的QQ:89210801,谢谢大家。

附件名:2009691244540545186.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lilimor
2010年02月03日 15:24:10
12楼
我是新手 还在研究呢 感谢楼主的分享 非常感谢你呀
鼓捣猫呢
2010年02月16日 16:08:51
13楼

谢谢您的建议,软件中已经考虑这个啦,你只要把相应的洞口面荷载改改就行了。按荷载规范,一般门窗面荷载取0.4kn/m2
鼓捣猫呢
2010年02月16日 16:09:51
14楼
对了,在使用这个软件时,大家记得按 TAB键,输入按顺序输入,能提高点速度
wangjin4659627
2010年02月16日 16:35:52
15楼
做的很好哦,自己设计的,很有新意,不错,共同学习~:call: :kiss:
wht1982
2010年02月25日 12:05:03
16楼
楼主提供的《框架梁上墙线荷载计算》不错,有一定价值。感谢并支持楼主分享!
鼓捣猫呢
2010年03月04日 13:13:53
17楼

谢谢您的支持。呵呵,有朋友提出要我把计算书导出功能加上。最近比较忙,不忙了,我会加上这功能的。呵呵。再次感谢大家的支持

klkwkn
2010年03月04日 13:47:16
18楼
楼主提供的《框架梁上墙线荷载计算》不错,有一定价值。感谢并支持楼主分享!
merit031
2010年04月13日 16:17:38
19楼
谢谢,试用一下,应该很有用的
merit031
2010年04月13日 16:19:11
20楼
小软件有大用处,支持!
winter_flying
2010年04月22日 16:11:30
21楼
作用在顶层框架梁上的线荷载 怎算啊 哪里查得到 哪位大虾告诉我一声啊