框架梁上墙线荷载计算
鼓捣猫呢
2009年06月09日 17:42:35
只看楼主

软件简介: 本软件用于计算框架结构梁上填充墙的荷载,输出为线荷载,计算公式:(墙面荷载X梁跨X墙高-墙面荷载X洞口宽X高+洞口面荷载X洞口宽X高)/梁跨可用于PKPM模型输入中,输入梁上荷载,如果有什么改进之初,请各位一定告诉我,我一定改进。我的QQ:89210801,谢谢大家。 附件名:2009691244540545186.rar 文件大小:8K (升级VIP

软件简介:

本软件用于计算框架结构梁上填充墙的荷载,输出为线荷载,计算公式:
(墙面荷载X梁跨X墙高-墙面荷载X洞口宽X高+洞口面荷载X洞口宽X高)/梁跨
可用于PKPM模型输入中,输入梁上荷载,如果有什么改进之初,请各位一定告诉我,我一定改进。我的QQ:89210801,谢谢大家。

附件名:2009691244540545186.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shu_bai_nian
2009年06月09日 18:42:36
2楼
这个。。。。。就一个EXCEL吧
jjc5858
2009年06月09日 22:13:58
3楼
自己设计的 不错啊:time:
xushengfa
2009年06月10日 10:53:46
4楼
楼主提供的《框架梁上墙线荷载计算》不错,有一定价值。感谢并支持楼主分享!
cyplen
2009年08月07日 15:09:59
5楼
我自己也编了一个Excel的荷载计算,和你的算法一致。学习学习:victory:
freemonk403
2009年09月13日 17:08:00
6楼
ding,线荷载不知道怎么输进去。
moxuefen
2009年09月17日 22:34:05
7楼
楼主提供的《框架梁上墙线荷载计算》不错,有一定价值。感谢并支持楼主分享!
鼓捣猫呢
2009年11月25日 11:26:17
8楼
多谢楼上各位兄弟的支持,继续努力,加油:victory:
sgs3
2009年12月03日 17:50:53
9楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
ss1526404
2009年12月15日 09:59:31
10楼
楼主实在是太好了,正需要这种计算荷载的软件啊,楼主如果能考虑玻璃幕墙,和防火卷帘门作用在梁上的线荷载就更好了。
linelen
2010年01月27日 09:55:53
11楼