高层小户型住宅方案CAD+效果图
fengye31415
2009年06月08日 01:10:45
只看楼主

图纸简介: 高层小户型住宅方案CAD+效果图,50~70平米,四种户型 附件名:2009681244394644382.zip.rar 文件大小:4193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层小户型住宅方案CAD+效果图,50~70平米,四种户型

附件名:2009681244394644382.zip.rar

文件大小:4193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouhua1118
2009年06月08日 15:25:34
2楼
高层小户型住宅方案CAD+效果图,50~70平米,四种户型真的是非常感谢啊!!!!
zzxx68
2009年09月26日 09:57:15
3楼
很感谢楼主的提供,图纸绘制的不错哦。我最近正在做这方面的设计,很需要这样的资料,谢谢了哦。希望以后多多提供啊
xiaoqiaojie
2009年09月29日 22:23:36
4楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与 !!!
xiaoqiaojie
2009年10月01日 20:30:44
5楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
qwl64911011
2009年10月10日 11:24:08
6楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与 !!!
shishuikouyue
2009年10月24日 15:09:12
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
youkiko
2009年10月24日 16:23:31
8楼
好图纸,值得学习,谢谢楼主。。。。
tomato2001
2009年10月24日 16:32:23
9楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
vikkijh
2009年10月25日 21:51:40
10楼
多谢了
现在正需要这样的东西!!
:kiss:
axush
2009年10月26日 17:29:55
11楼
很感谢楼主的提供,图纸绘制的不错哦。